Постное меню с итальянским акцентом в Carpaccio Cafe
Шеф-повар предлагает начать с закусок и салатов. Нежный тар-тар из авокадо и томатов, салат "Цезарь" с тофу и вялеными на итальянском солнце томатам - придутся по вкусу тем, кто предпочитает легкие блюда. В разделе супов представлены ароматная грибная юшка с белыми грибами, крем-суп из брокколи и кукурузный крем-суп. Раздел основных блюд пестрит итальянскими специалитетами, приправленными авторскими разработками бренд-шефа сети: таглиателли по-милански с пряным шафрановым соусом, фетучини с грибами и трюфельной заправкой, ризотто с белыми грибами. И, конечно же, дольче: мусс из маракуйи и панна котта.
Ждем Вас на Софиевской, 14 и Днепровской, 25.
Тел: +38 (044) 278 1612, +38 (067) 219 1414
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды