Макробиотический ужин от маэстро Пабло Монторо в ресторане Икра

Ресторан «Икра» в очередной раз подтвердил статус первооткрывателя новых гастрономических тенденций в Киеве!

20 марта в ресторане состоялся ужин, на котором была представлена высокая макробиотическая кухня от господина Пабло Монторо, ученика легендарного повара Феррана Андриа, шеф-повара ресторана SHAMADI, расположенного в известном испанском отеле SHAWellnessClinic!

Напомним, что макробиотическая кухня - это уникальное сочетание авторской кухни, последних гастрономических трендов и тщательно разработанных современных способов сочетаемости и обработки органических продуктов. Среди звезд – приверженцев макробиотики больше всего известны Мадонна, ее подруга Гвинет Пэлтроу, Леонардо ди Каприо.

Читай также

Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории

Настоящая химия тела и мозга  

Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет

Акцент на здоровое питание

Специи для похудения: какие приправы помогают сбрасывать лишний вес

Ускоряют результат

Ягодное фраппе: рецепт самого освежающего и полезного летнего напитка

Готовится за 5 минут

Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут

Идеальный гарнир 

Топ-10 продуктов из супермаркета, от которых появляется лишний вес

Подталкивают к перееданию 

Украинский McDonald's убирает из меню бургер Биг Тейсти: причина

Когда остановятся продажи

Популярность «дубайского шоколада» привела к дефициту фисташек в мире

Массовое влияние соцсетей 

Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки

 «С легким греховным послевкусием»

Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки

Высказались обе стороны конфликта