Макробиотический ужин от маэстро Пабло Монторо в ресторане Икра

Ресторан «Икра» в очередной раз подтвердил статус первооткрывателя новых гастрономических тенденций в Киеве!

20 марта в ресторане состоялся ужин, на котором была представлена высокая макробиотическая кухня от господина Пабло Монторо, ученика легендарного повара Феррана Андриа, шеф-повара ресторана SHAMADI, расположенного в известном испанском отеле SHAWellnessClinic!

Напомним, что макробиотическая кухня - это уникальное сочетание авторской кухни, последних гастрономических трендов и тщательно разработанных современных способов сочетаемости и обработки органических продуктов. Среди звезд – приверженцев макробиотики больше всего известны Мадонна, ее подруга Гвинет Пэлтроу, Леонардо ди Каприо.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано