Макробиотический ужин от маэстро Пабло Монторо в ресторане Икра
20 марта в ресторане состоялся ужин, на котором была представлена высокая макробиотическая кухня от господина Пабло Монторо, ученика легендарного повара Феррана Андриа, шеф-повара ресторана SHAMADI, расположенного в известном испанском отеле SHAWellnessClinic!
Напомним, что макробиотическая кухня - это уникальное сочетание авторской кухни, последних гастрономических трендов и тщательно разработанных современных способов сочетаемости и обработки органических продуктов. Среди звезд – приверженцев макробиотики больше всего известны Мадонна, ее подруга Гвинет Пэлтроу, Леонардо ди Каприо.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды