Макробиотический ужин от маэстро Пабло Монторо в ресторане Икра
20 марта в ресторане состоялся ужин, на котором была представлена высокая макробиотическая кухня от господина Пабло Монторо, ученика легендарного повара Феррана Андриа, шеф-повара ресторана SHAMADI, расположенного в известном испанском отеле SHAWellnessClinic!
Напомним, что макробиотическая кухня - это уникальное сочетание авторской кухни, последних гастрономических трендов и тщательно разработанных современных способов сочетаемости и обработки органических продуктов. Среди звезд – приверженцев макробиотики больше всего известны Мадонна, ее подруга Гвинет Пэлтроу, Леонардо ди Каприо.
Читай также
Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории
Настоящая химия тела и мозга
Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет
Акцент на здоровое питание
Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут
Идеальный гарнир
Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки
«С легким греховным послевкусием»
Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки
Высказались обе стороны конфликта