Гала-ужин по-итальянски в ресторане Икра от Паскуале Паламаро
Паскуале – звезда ресторана Indaco, расположенного в отеле AlbergodellaReginaIsabellaна острове Искье (ресторан получил звезду Мишлен в октябре 2012 года).
Поскольку Искье – это остров, кухня этого региона очень своеобразна, богата, и увлекательна. В ней сочетается морская кухня и деревенская, а в основе лежат гастрономические традиции сразу нескольких народов – греков, сарацин, римлян, бурбонов…
Свою кухню Паскуале Паламаро описывает как занимательную: например, закуска Баклажаны "алла пармиджана" - это пармиджана со всеми его свойствами, но на вид - настоящий баклажан!
Меню Гала-Ужина от маэстро Паскуале Паламаро:
Баклажаны "алла пармиджана" в авторском прочтении Паскуале Паламаро
Ризотто с лимоном и лангустинами
Сибас в "сумасшедшей воде"
Неаполитанская пастиера с мандариновым желе
Ресторан Икра, ул.О.Гончара,67
18 апреля, 19.00
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды