Гала-ужин по-итальянски в ресторане Икра от Паскуале Паламаро
Паскуале – звезда ресторана Indaco, расположенного в отеле AlbergodellaReginaIsabellaна острове Искье (ресторан получил звезду Мишлен в октябре 2012 года).
Поскольку Искье – это остров, кухня этого региона очень своеобразна, богата, и увлекательна. В ней сочетается морская кухня и деревенская, а в основе лежат гастрономические традиции сразу нескольких народов – греков, сарацин, римлян, бурбонов…
Свою кухню Паскуале Паламаро описывает как занимательную: например, закуска Баклажаны "алла пармиджана" - это пармиджана со всеми его свойствами, но на вид - настоящий баклажан!
Меню Гала-Ужина от маэстро Паскуале Паламаро:
Баклажаны "алла пармиджана" в авторском прочтении Паскуале Паламаро
Ризотто с лимоном и лангустинами
Сибас в "сумасшедшей воде"
Неаполитанская пастиера с мандариновым желе
Ресторан Икра, ул.О.Гончара,67
18 апреля, 19.00
Читай также
Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории
Настоящая химия тела и мозга
Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет
Акцент на здоровое питание
Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут
Идеальный гарнир
Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки
«С легким греховным послевкусием»
Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки
Высказались обе стороны конфликта