Паскуале Паламаро, обладатель звезды Мишлен, создал ужин в ресторане Икра
Приглашение на гастроли мишленовских звезд стало традицией в “Икре”.
За последние полгода- это уже третье событие. На кухне ресторана за это время побывали француз Янник Франк (две звезды Мишлен), испанец Пабло Монторо - основоположник макробиотической кухни и теперь – итальянец Паскуале Паламаро.
Последний ужин стал яркой демонстрацией не только высокой кухни, но и настоящего итальянского гостеприимства, южного темперамента и солнечного очарования.
Вкусная еда, хорошие вина, красивые люди и правильное место создали неповторимую атмосферу итальянской DolceVita, а выход в конце ужина в зал молодого и необычайно харизматичного шеф-повара усилил ощущение праздника и вызвал шквал аплодисментов гостей, знающих толк в хорошей еде!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды