Паскуале Паламаро, обладатель звезды Мишлен, создал ужин в ресторане Икра
Приглашение на гастроли мишленовских звезд стало традицией в “Икре”.
За последние полгода- это уже третье событие. На кухне ресторана за это время побывали француз Янник Франк (две звезды Мишлен), испанец Пабло Монторо - основоположник макробиотической кухни и теперь – итальянец Паскуале Паламаро.
Последний ужин стал яркой демонстрацией не только высокой кухни, но и настоящего итальянского гостеприимства, южного темперамента и солнечного очарования.
Вкусная еда, хорошие вина, красивые люди и правильное место создали неповторимую атмосферу итальянской DolceVita, а выход в конце ужина в зал молодого и необычайно харизматичного шеф-повара усилил ощущение праздника и вызвал шквал аплодисментов гостей, знающих толк в хорошей еде!
Читай также
Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории
Настоящая химия тела и мозга
Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет
Акцент на здоровое питание
Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут
Идеальный гарнир
Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки
«С легким греховным послевкусием»
Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки
Высказались обе стороны конфликта