Гастронаводки апреля

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

Адрес: Красноармейская, 65.

Take away, детский стульчик, скоро – доставка и летняя терраса.

Время работы: с 10.00 до 23.00.

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11

Адрес: ул. Саксаганского, 18.

Время работы: с 9.00 до 22.00, вскр с 10.00 до 22.00.

Cinnabon – всемирно известная сеть пекарень открыла свое первое кафе в Киеве.

Основное и самое популярное блюдо – это булочки с фирменной индонезийской корицей Makara, покрытые сладкой глазурью со сливочным сыром.

История бренда Cinnabon начинается в 1985 году в г. Сиэтле (США). На данный момент в разных странах мира работают свыше 850 пекарен.


В кафе на фудкорте ТРЦ Ocean Plaza представлен весь спектр фирменных кондитерских изделий: классические синнабоны, минибоны, синнабон байтсы, пеканбоны, шокобоны, а также различные напитки: Мокалатта, Чиллатта, Лимонатта и др.

Особенность пекарни в том, что благодаря большой печи, которая стоит в центре кафе, все сладости пекут при покупателях.

Для удобства есть стеллаж с готовыми булочками в фирменных коробках, которые можно забрать с собой и разогреть дома.

До конца 2013 года в столице появится еще одна торговая точка Cinnabon.


Классический синнабон – 25 грн.

Минибон – 18 грн.

Пеканбон – 29 грн.

Минипеканбон – 22 грн.

Шокобон – 29 грн.

Минипеканбон – 22 грн.

Байтс – 25 грн.

Чиллатта – клубника, шоколад, малина, тропический взрыв – 32 грн.

Орео чиллатта – 36 грн.

Мокалатта – 30 грн.

Лимонатта – 28 грн.

Фредо эспрессо – 26 грн.

Айс американо – 26 грн.

Адрес: ТРЦ Ocean Plaza, 2 этаж.

Время работы: с 10.00 до 22.00.

В Киеве открылся первый ресторан, рекомендованный международной экогастрономической организацией Slow Food – Fiori il ristorante.

Особенность заведения – аутентичные итальянские продукты, авиа-доставки, открытая кухня и богатая энотека с 20-ти регионов Италии.

На открытии шеф-повар Fiori – Франко Скиавоне, с работой которого столичные гурманы могли познакомиться еще в ресторане Porta Pia – провел мастер-класс по приготовлению правильной пасты, а также познакомил гостей с мясными и средиземноморскими деликатесами, которые свежими доставляют в ресторан почти ежедневно.

Для удобства гостей в заведении предусмотрен бутик итальянских продуктов, а также детский развлекательный комплекс неподалеку.

Адрес: Столичное шоссе, 101.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано