Обзор первой бутербродной на колесах «Romas PopUp Bistro»

В этот вторник в столичном парке им. Т. Шевченко впервые появилась настоящая бутербродная на колесах – Romas PopUp Bistro. Открыл ее владелец испанского гастробара «Tomatos» Роман Тугашев, который в первое время сам будет угощать клиентов и контролировать процесс.


1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Бутербродная на колесах представляет собой автомобиль, специально переоборудованный согласно всех норм и правил, а также имеющий соответствующий паспорт. Для соблюдения гигиены предусмотрены раковины с водой, а все сотрудники проходят медицинское обследование.

Продукты, из которых готовят сэндвичи и салаты, в большей мере привозят из Европы (хамон, пармезан и др.) или готовят самостоятельно – домашний хлеб, соусы. Система отлажена благодаря гастробару «Томатос».

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Меню состоит из сэндвичей, салатов, лимонадов и квасов. Также впервые в городе будет предлагаться к продаже настоящая сангрия – летом это лучшее из легких алкогольных напитков. Будут фруктовые нарезки в лучших традициях барселонского легендарного рынка Ла Бокерия. Будут 45-сантиметровые испанские сэндвичи – Бокадильос, давно любимые гостями гастробара.

Всю еду готовят только утром перед выездом в определенном количестве, чтобы сохранить качество и свежесть продукта, поэтому может быть стоп-лист.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
Из напитков в ближайшее время будут лимонады классические по 17 грн./0,5, фирменная сангрия по 25 грн./0,5 и квасы: клубничный, редисовый и имбирный по 17 грн./0,5.

1/4
2/4
3/4
4/4

Меню будет меняться каждый месяц, предусмотрены сезонные предложения. В скором будущем заработает тапас-бар.

dob-5

У Romas PopUp Bistro нет постоянной площадки, автомобили ездят по городу, останавливаясь в центральных парках, скверах, возле крупных бизнес-центров и мест массового гуляния людей.

График работы – вт.-вс. с 10.00 до 20.00. Выходной – понедельник.

ФБ


Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано