Летнее обновление в ресторане-клубе «Фиеста»
В жаркие летние дни жизнь в латиноамериканском ресторане-клубе «Фиеста» кипит! На днях здесь вышло новое Летнее предложение, созданное шеф-поваром Оксаной Гавриленко.
Среди новинок – любимые многими холодные супы Окрошка и Гаспачо (20 грн.), а также оригинальный Суп-пюре из цукини (20 грн.).
Обязательно попробуйте легкий салат «Марелия» (85 грн.) из сыровяленой ветчины, сочной зелени, свежего помидорчика и сладкой груши в винном сиропе, и Мексиканские роллы из пшеничной лепешки и овощного салата (38 грн.).
Никого не оставит равнодушным Телятина "Тернера эль Пинье" (135,00 грн.) - безупречное сочетание нежной диетической телятины с легким соусом из овощей с острой ноткой чили.
Утолить жажду и побаловать себя витаминами поможет обширный выбор вкусных и полезных фрешей и флипов. Эти напитки прекрасно освежают, снимают усталость и придают сил!
Ресторан-клуб «Фиеста» - место, где всегда приятно посидеть с друзьями, наслаждаясь хорошей кухней и теплой, уютной атмосферой, окунувшись в приятные ритмы кубинской музыки и латины в живом исполнении.
Мы всегда Вам рады!
Ресторан-клуб «Фиеста»
ул. Горького, 115д
Контакты: (044) 353-76-85, (050) 462 14 77
www.facebook.com/fiesta.kiev
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор