Beluga Меню: Черная Икра Mottra и Белый Трюфель. Сезонное меню ресторана Липскій Особнякъ

В ресторане высокой украинской кухни представлено новое сезонное предложение – “Beluga Меню: Черная Икра Mottra и Белый Трюфель.”, основанное на одноименных продуктах.

Сезон сбора трюфелей в Европе длится с октября по декабрь, и в самый его разгар в Липскій Особнякъ прямо с аукциона в Истрии самолетом доставили чуть более килограмма этих ценнейших грибов, причем наиболее элитарного их вида – белого трюфеля.

Специально по этому поводу Елена Александрович, шеф-повар нашего ресторана (ТОП-25 лучших шеф-поваров Украины согласно рейтингу, составленному журналом Фокус в 2012), подготовила специальное сезонное меню.

Блюда, входящие в него, либо содержат трюфели, либо идеально сочетаются с ними.

Судак на подушке трюфельного пюре, или Эскалоп из фуа гра с соусом-пюре из белого трюфеля представляют первые. А к капуччино из лесных грибов мы рекомендуем отдельно заказать тертый белый трюфель. В Липском

Особняке на него действует специальная цена – 49 гривен за 1 грамм.

Осетровая икра занимает особое место в сезонном меню Липского Особняка “Beluga Меню: Черная Икра Mottra и Белый Трюфель.“, и представлена 3 блюдами.

На десерт обязательно попробуйте авторские конфеты Елены Александрович – белый и черный трюфель ручной работы.

Ко всем блюдам, вошедшим в это сезонное меню, мы предлагаем водку Beluga – по специальной цене от 89 гривен.

Гастрономическая минеральная вода San Pellegrino и Aсqua Panna поможет Вам оценить все оттенки вкуса каждого блюда.

Блюда сезонного меню “Beluga Меню: Черная Икра Mottra и Белый Трюфель.“ можно попробовать в Липском Особняке с 12 ноября.

Блюда сезонного меню ресторана «Липскій Особнякъ»

Икра осетровая на творожном муссе (10/50)…355 грн.
Торбочки с осетровой икрой и творожным муссом (50/10)…355 грн
Икра осетровая с мини-блинчиками (10/50)…355 грн
Салат с дальневосточным крабом (200)…295 грн.
Карпаччо из телятины с каперсами и Пармезаном (50/25)…175 грн.
Капуччино из лесных грибов (300)…215 грн.
Судак на подушке из пюре с трюфелями (125/150)…197 грн.
Эскалоп из фуагра с трюфельным пюре (50/150)…255 грн.
Авторские конфеты "Черный и белый трюфель" (45/5)…85 грн.

Блюда этого сезонного меню рекомендуем совмещать с белыми трюфелями (цена за 1 грамм – 49 грн.)

При заказе одного из выше представленных блюд действует специальная цена на водку Beluga:
Белуга Нобл / Beluga Noble (50)…89 грн.
Белуга Трансатлантик / Beluga Transatlantic (50)…99 грн.
Белуга Аллюр / Beluga Allure (50)…175 грн.
Белуга Голд Лайн / Beluga Gold Line (50)…235 грн.

Ресторан «Липскій Особнякъ»
Киев, ул. Липская, 15
Тел.: (044) 254 00 90
www.lipsky.com.ua

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано