История одного блюда в Organic Café: потофё
Потофё, или пот-о-фё - одно из самых известных и популярных горячих блюд традиционной французской кухни. Оно представляет собой, практически, два блюда в одном: мясной бульон и отваренную в нём говядину с овощами и приправами.
Изначально потофё делали в холодное время года, когда в доме постоянно горел камин. Над огнём вешался котелок, в котором блюдо готовилось непрерывно: взамен съеденных игредиентов всё время добавлялись новые…Потофё явялется практически символом «домашней» французской кухни - как практичное, сытное блюдо, на приготовление и употребление которого собирается вся семья.
В Organic Café для приготовления потофё используются нежная телятина, картофель, сладкая морковь и цуккини, а название блюда звучит как «Медальоны из молодой телятины, отваренные в бульоне с букетом зелени». Оцените его за обедом или ужином и вы полюбите этот шедевр навсегда!
Ждем вас ежедневно в Organic Café по адресу ул.Владимирская, 40/2, напротив Золотых Ворот. Зарезервируйте столик по телефону +380 67 238 88 82.
Страница кафе на Facebook!
Читай также
Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории
Настоящая химия тела и мозга
Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет
Акцент на здоровое питание
Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут
Идеальный гарнир
Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки
«С легким греховным послевкусием»
Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки
Высказались обе стороны конфликта