История одного блюда в Organic Café: потофё
Потофё, или пот-о-фё - одно из самых известных и популярных горячих блюд традиционной французской кухни. Оно представляет собой, практически, два блюда в одном: мясной бульон и отваренную в нём говядину с овощами и приправами.
Изначально потофё делали в холодное время года, когда в доме постоянно горел камин. Над огнём вешался котелок, в котором блюдо готовилось непрерывно: взамен съеденных игредиентов всё время добавлялись новые…Потофё явялется практически символом «домашней» французской кухни - как практичное, сытное блюдо, на приготовление и употребление которого собирается вся семья.
В Organic Café для приготовления потофё используются нежная телятина, картофель, сладкая морковь и цуккини, а название блюда звучит как «Медальоны из молодой телятины, отваренные в бульоне с букетом зелени». Оцените его за обедом или ужином и вы полюбите этот шедевр навсегда!
Ждем вас ежедневно в Organic Café по адресу ул.Владимирская, 40/2, напротив Золотых Ворот. Зарезервируйте столик по телефону +380 67 238 88 82.
Страница кафе на Facebook!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор