Новое меню от шеф-повара Vero Vero!

Все богатство итальянской кухни в интерпретации шеф-повара Vero Vero выразилось в свежем и ярком специальном меню, которое настоятельно рекомендуем оценить.

Сегодня рекомендуем начать с салата из свежего тунца, в качестве основного блюда выбрать между домашними лингвини с уткой и зеленым горошком и оригинальными картофельными ньокки "качо-е-пепе" с белыми грибами, а на десерт - воздушный торт семифредо с цитрусами и корицей.

Это меню станет настоящим открытием для каждого - с горячими блюдами можно даже согреться на очаровательной террасе ресторана, а при желании переместиться в уютный зал.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано