Новый формат продажи и приготовления мяса: пикник с магазином "Мястория"


Сегодня мы будем говорить о мясе. Поэтому если ты по каким-то соображениям предпочитаешь морковные котлеты вкуснейшему стейку, можешь продолжать изучать страницы издания "Вкусный огород". Мы же расскажем о новом магазине мяса "Мястория", аналогов которому до сих пор в Киеве не встречали, его уникальности, видах представленного мяса и поделимся своими вкусными впечатлениями о пикнике с продукцией от "Мястории".


Наверное, никто бы не удивился, если бы узнал об открытии очередного нового ресторана в Киеве. Будь то Троещина или центр города. Бесконечная череда открытия и закрытия заведений уже давно стала чем-то обыденным: лишь единицы из них предлагают хоть какой-то свежий концепт, основная же масса, кажется, даже не понимает, что необычного хочет предложить своим потенциальным гостям. Возможно, именно поэтому первооткрыватели первого в Киеве мясного бутика "Мястория" (и дело здесь совсем не в заоблачных ценах) пошли по другому пути, тщательно продумали все плюсы и минусы и презентовали в самом центре Позняков новый формат заведений - "Зачем переплачивать в ресторанах за то, что ты сможешь приготовить и сам?"


1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Само название "Мястория" объединяет в себе и мясо, и магазин (store), и целую историю среди будущих магазинов этого направления. Конечно, основной продукт "Мястории" - это мясо во всех его проявлениях (свинина, говядина, телятина, баранина, курица) от лучших украинских производителей. Здесь вы не найдете просроченной продукции - поставки происходят каждый день. Еще одним безусловным отличием "Мястории" от других точек продаж мяса однозначно назовем то, что в магазине ты никогда не почувствуешь неприятных запахов и не видишь пыли или грязи - система очистки воздуха работает также качественно, как и вся команда.


1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Еще одна уникальная фишка "Мястории" - камера со стеной из гималайской соли. Здесь мясо выдерживают некоторое время для увеличения естественного вкуса. Те, кто хоть раз попробовал стейки из такого мяса, вряд ли смогут в дальнейшем жевать что-то другое.


1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Кроме, собственно, охлажденного мяса, в "Мястории" отличный выбор готовой продукции - это и хамоны, сыровяленная колбаса, мясо индейки, утки, кролика, перепела, паштеты из гусиной печени. А если в твоей семье таки найдется хоть один вег, и он не уйдет отсюда голодным - в магазине можно купить и моцареллу, рикотту, греческие оливки и оливковое масло, хумус, мёд, вяленые помидоры. И, обязательно, не забудь прихватить пару кило специй - это еще одна гордость "Мястории". Кстати, приобретя любой понравившийся тебе здесь кусок мяса и специи, ты сможешь приготовить его прямо на месте на гриле, при этом не заплатив за готовку ни одной лишней копейки.


1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

А пока выбираешь свой самый сочный и красивый кусок мяса, твои детишки или родственники могут оторваться в детском уголке с игрушками. И да, проверено на себе, рекомендуем осматривать витрины, попивая отличный кофе, который здесь же тебе предложат вместе с выпечкой собственного производства. Не встречали такого ни в одном магазине, чесслово!



Конечно, мы с командой Глосс.уа не могли отказать себе в удовольствии на личном опыте убедиться в качестве не только обслуживания, но и самой продукции "Мястории". О том, что осталось за кадром, вежливо промолчим, а вот своими впечатлениями поделимся.


1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Мммм, мясо было шикарное, не зря я агитировала нашего “шеф-повара” придерживаться rare-прожарки. Вообще, оно настолько сочное и мягкое, что я б его и сырым ела, если бы это было не напугало окружающих. Я, как ценитель по-настоящему вкусного мяса, лютейше одобряю и знаю, где буду впредь покупать говядину. На полном серьезе, я давно не ела такой вкуснотищи, даже в ресторанах.

Я не могу отнести себя к людям, которые любят мясо. Несмотря на то, что не вегетарианка, мясо ем очень редко и только куриное филе. На пикник я шла с уверенностью, что обойдусь овощами гриль и легкой закуской. Получилось все наоборот. Не знаю, что "Мястория" делает с мясом, где его берет и, в частности, котлетки для бургеров, но шашлык получился очень вкусный! И я, в каком-то роде, поменяла свое отношение к "не курице".



1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Начну с того, что я мясоедов! Так что в свои 18+ перепробовал мясо от сырого до готового, в различных его манерах приготовления. И тут, о боги мяса, что-то новое и вкусное. Вроде тоже мясо, тот же вид, но на вкус оно совершенно другое. Мне почему-то даже сложно вкус его описать, но вот посоветовать поехать в «Мясторию», купить и отведать я бы рекомендовал точно. Кстати, пробовал его есть после 18:00, мясо не полнит )

Почему-то сразу же вспоминается эпизод из "12 стульев" Ильфа и Петрова, когда бедный, но любящий студент Коля понял, что его жена не любит вегетарианской пищи, которую он и сам недолюбливал. Только вот "мясо их семейный бюджет просто не выдержал бы". Так вот если бы этот Коля попробовал сочные, невероятно ароматные и таящие во рту мясные рулетики, он забыл бы обо всякой любви и с радостью променял бы на них свою супругу. Вот такая вот она, жестокая правда Мястории


Вывод однозначен: с учетом цен, практически ничем не отличающихся от цен маркетов, всегда свежей продукции и дружелюбной обстановки, Ревизор Gloss.ua однозначно рекомендует магазин "Мястория" на Ахматовой, 22!


Фейсбук "Мястории"

ул. Анны Ахматовой, 22
тел. 067 538 0505

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано