Гастронаводки октября
| | |
| Тихий, камерный, коктейльный BAR / 32 расположен в историческом районе Киева - Воздвиженке. В интерьере старая Европа, в меню классика и авторские коктейли. Прямо из бара вы можете попасть в галерею и пообщаться с современным искусством, не вынимая бокал из рук. В BAR / 32 всегда звучит джаз. И самое главное - очень вкусные коктейли, приготовленные барменом Юрой, который в миксологии без малого 20 лет. | |
|
| Медовый грог (200 мл) - 70 грн Карибский пунш (200 мл) - 70 грн Яблочный пирог (200 мл) - 70 грн Красный глинтвейн (200мл) - 70 грн Белый глинтвейн с бузиной (200мл.) - 70 грн Карамельный Тодди (200мл) - 70 грн
| |
| Ул. Воздвиженская, 32 099 988 0836
| |
| | |
| Новое заведение Roast&Brew открылось благодаря любви его владельцев к путешествиям и тому вдохновению, которое они получили в кофейнях Берлина, Лондона и Нью-Йорка. Гастро-концепция Roast&Brew – простое лаконичное меню с креативными современными блюдами, десертами и кофе. При этом блюда готовят по технологии су-вид, а кофейная карта предлагает несколько десятков напитков, как классику, так и альтернативу. | |
|
| Капучино – 40 грн Латте – 40 грн Аэропресс – 50 грн Пуровер – 50 грн Сифон – 50 грн Наполеон – 65 грн Williams – 80 грн Malibu Popsicle – 65 грн Большой завтрак в Челси – 120 грн Крокеты из идейки – 110 грн Лосось су-вид – 195 грн Гречневые блины с уткой конфи – 80 грн
| |
| Ул. Бассейная, 5б 050 780 4422
| |
| | |
| Новое заведение для любителей вкусных и оригинальных коктейлей. Шеф-бармен Герасимос разработал 12 авторских коктейлей, в приготовлении некоторых из них применяются принципы молекулярной кухни. А чтобы гостям было проще ориентироваться в алкогольном многообразии, коктейльное меню представлено в виде векторной карты. Меню, касаемо еды, пусть и небольшое, но голодным остаться сложно. Куриный бульон в чашке, запеченный камамбер, копченые ребра или сэндвич с копченой индейкой и черничным соусом - есть, чем поживиться перед тем, как приступить к дегустации авторских коктейлей. | |
|
| Clover – 110 грн Green park – 110 грн Brooklyn – 110 грн Vodka martini – 95 грн Negroni – 95 грн Авторские Asia sour – 95 Damascus rose – 95 грн French 2075 – 85 грн Еда/закуски Freud mezze-восточный – 85 грн Хумус – 65 грн Помидоры с брынзой – 45 грн Запеченый camambert – 85 грн Сэндвич с копченой “рваной” свининой – 55 грн Куриный бульон в чашке – 40 грн
| |
| Ул. Нижний Вал, 19 | |
| | |
| В новом ресторане Sam’s Steak House особый подход к стейку, благодаря которому голод будет утален, гурманы довольны, а непросвещенные не останутся в неведении. “Какую степень прожарки выбрать, какое вино лучше подобрать к блюду и, в конце концов, стейк из какого мяса вкуснее– украинского или американского производства”– ни один вопрос не останется без разъяснения. Кстати, о мясе от украинского производителя: в Sam’s Steak House используют продукты только от производителя, проверенного временем, а благодаря особой технологии подготовки мяса – “созреванию” - выбранный стейк будет сочным и нежным. | |
|
| Салат “Цезарь с телятиной”– 175 грн Консоме из курицы с перепелиным яйцом и песто из крапивы – 65 грн Сибас на гриле с шпинатным соусом – 265 грн Стейк “Нью-Йорк” (“спелое мясо”, Украина) – 285 грн за 350 грамм Стейк Шатобриан (Америка) – 1365 грн за 400 Бургер с телятиной и голубым сыром – 165 грн Чизкейк классический с малиновым соусом – 85 грн
| |
| Ул. Жилянская, 37 044 287 2000
| |
| | |
| БОРЩBURGER BAR - новый формат заведения, разработанный ресторанной группой «Фишка», которая является частью столичной сети АЗC KLO. При разработке идеи БОРЩBURGER BAR главной целью было сохранить украинский стиль, но в тоже время сделать его более современным, а главное смиксовать украинскую и американскую культуры, казалось бы, абсолютно несопоставимые. В меню БОРЩBURGER BAR действительно присутствует бургер под названием Борщ! | |
|
| Классический украинский борщ с мясом, пампушками и салом (32,70 грн) – готовится по секретному классическому рецепту, которому уже более 100 лет Борщ по-полтавски с курицей и галушками – 29,90 грн Борщ львовский с сосисками – 29,90 грн Зеленый борщ – 29,90 грн БорщBurger – 89,90 грн Beef Burger – 99 грн Double Beef Burger – 127,40 грн Chicken Burger – 69.40 грн
| |
| Вишневое, ул. Черновола, 54 067 501 7858
| |
| | |
| Tom Sour - это бар Тома, загадочного человека, который создает свою мечту - бар для друзей в Киеве. Больше о нём ничего не известно, кроме того, что он, время от времени, частично показывается на фотографиях в безукоризненных костюмах. Бар Тома - место, куда приходят за сауэрами. Посетителей потчуют коктейлями на основе бурбонов. Фирменный коктейль бара - tommy sour (120 грн.), в котором лимонные и медовые вкусы сочетаются с пикантностью корицы. Стоит попробовать и необычную смесь карамели, соли и имбиря в коктейле sweet salt (90 грн.) Также в заведении представлена линейка сауэров для девушек. Например, ароматный rose mary (100 грн) и ягодный blue berry (120 грн). | |
|
| yл. Софиевская, 6 0 67 473 9993
| |
| | |
| На бульваре Шевченко, 33 открылось новое стильное заведение - MO bar cofee & cocktails. MO - это соединение двух культур - кофейной и коктейльной, которые плавно перетекают одна в другую, как вечер сменяет день. Здесь можно начать день с бодрящего кофе из моносорта Никарагуа Сан Хосе свежей обжарки, обсудить насущные дела за ланчем и завершить рабочий день коктейлем. В меню заведения завтраки (59 грн), супы (59 грн), салаты (от 79 грн), пасты (от 69 грн), закуски (брускетты, карпаччо, киш и пр.) и десерты собственного приготовления. Кофейная карта начинается классическими эспрессо (29 грн), капучино (39 грн) и заканчивается всем полюбившимся флет-вайт и раф кофе. В ближайшем будущем планируется дополнить кофейную карту альтернативой. В коктейльном меню - 25 тщательно отобранных коктейлей (от 89 грн): от знаменитых Negroni и Old fashioned до авторских Elderflower Smash, Summer Jump и Pear Sour. | |
|
| Каждый weekend в MO bar проводятся вечеринки со специальными коктейльными предложениями, dj-сетами, фотосессиями и конкурсами. | |
| Бульв. Т. Шевченко, 33
| |
| | |
| We.Cafe – это больше чем кафе! Философия заключается в органичности ингредиентов, качестве блюд и напитков, высоком уровне обслуживания. Здесь вы найдете не только самый лучший в мире кофе (более 50 видов кофейных напитков), но и полезные завтраки (действуют в течение дня), натуральное и органическое фитнес-меню, бизнес-ланчи, итальянские блюда, домашние десерты, чаи собственного приготовления (облепиховый, клюквенный, ягодный и другие), детское меню, разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки. Из развлечений кафе проводит музыкальные вечера каждую субботу с 18:00 до 21:00, детские творческие мастер-классы каждое воскресенье с 10:00 до 12:00. | |
|
| Оболонская набережная, 19, корпус 3 044 224 61 09
| |
| | |
| Осень – это пора вдохновения! Руководствуясь именно этим девизом, бренд-шеф Кофе Тайм создал обновленное осенне-зимнее меню. Сезон ярких красок разноцветной листвы, мягкого солнечного света и романтического настроения! В новом сезонном меню Кофе Тайм можно найти все отголоски уходящего лета и умиротворение осени. Аппетитные бургеры и панини, красочные салаты, горячие супчики, питательные стейки с гарнирами и салатами на выбор. Не осталась без внимания и десертная карта, в которой десерт «Баноффи» зарядит эндорфинами, а несказанно нежный торт «Клубничное суфле» подарит летне-клубничные воспоминания. | |
|
| Барное меню согревает домашними чаями с облепихой, малиной, смородиной и клюквой, а гурманов радуют авторские кофейные коктейли, среди которых – Flat White, Raf, Affogato, традиционно – фирменный «Кофе Тайм». Кроме всего прочего, гранола, овсянка «3 сыра», egg-бургеры и сендвичи, круассаны и сырники – на завтрак (ко всему идет «комплиментом» домашний чай). И, конечно, комплексные предложения ланча «суп-салат-основное блюдо либо паста» (сырные палочки «бонусом»). | |
|
| |
| 0 | |
| Нарядная осень вдохновляет на яркие вкусные осенние эксперименты. И как говорят итальянцы – Mangiare bene –stare bene! Кто хорошо кушает, хорошо себя чувствует! | |
0 |
| Ул. Щорса, 36в 0 44 373 6888
| |
| 1 | |
| Встречайте грибное меню от бренд-шефа сети “Tarantino italian&grill”. Этой осенью для любимых гостей: Юшка с белыми грибами (68 грн), Салат с белыми грибами и картофелем (89 грн), Пицца с грибным ассорти (119 грн), Пенне с грибным ассорти (86 грн), Соте из грибов (112 грн), Картофель жареный с белыми грибами (58 грн) | |
1 |
| А также Колбаски из креветок и судака с картофельным пюре – 245 грн Филе сибаса с полентой и соусом из цукини – 299 грн Судак с паровым рисом с соусом из угря – 220 грн Салат из овощей с хрустящим сыром бри – 147 грн Салат с подкопченной уткой и запеченными томатами – 99 грн Куриная грудка с соусом из томатов и шпината – 137 грн Котлеты из кролика с пюре из зеленого горошка – 165 грн Колбаски из индейки на гриле с овощами и хумусом – 145 грн Утиная ножка с печеным баклажаном и анисовым луком – 245 грн Говяжьи ребра нагриле – 199 грн Хумус с печеным баклажаном и вялеными томатами – 69 грн Тартар из Чилийского сибаса – 395 грн Тартар из говядины с соусом тоннато – 129 грн Острый суп с польпетте из кролика – 115 грн
| |
| Позняки, Драгоманова, 29 044 581 59 95 Русановская набережная, 10 044 364 11 53
| |
| 2 | |
| Расположение в центре столицы у Золотых Ворот, здоровые блюда и спокойная атмосфера делают Organic Café идеальным местом для бизнес-ланча, который здесь подают с 12:00 до 15:00. | |
2 |
| Выбирайте его на свой вкус: «Диетический» с Куриным бульоном «Уйхази», Греческим салатом по рецепту Американского кулинарного института с двумя видами оливок и Котлетками из трески, 130 грн «Заряд Энергии» с Традиционным борщом с белыми грибами, Иммунным салатом из капусты, моркови и сельдерея и Медальонами из телятины, отваренными в бульоне с букетом зелени, картофелем, морковью и цуккини, 120 грн «Сезонный» с Грибным крем-супом, Салатом из запеченной тыквы с семечками, пармской ветчиной и большой горсткой рукколы и Куриной грудкой с пенне и сливочным соусом, 150 грн.
| |
| ул.Владимирская, 40/2 +380 67 238 88 82
| |
| 3 | |
| Температура за окном стремительно падает и наступает самое подходящее время для осенних блюд в нашем меню. Основной акцент в новом кулинарном сезоне шеф-повар Сергей Башинский сделал на приготовлении в традиционной украинской печи, для придания блюдам более насыщенного аромата. | |
3 |
| Паштет из оленины с терпким брусничным джемом и можжевельником – 135 грн. Домашний холодец из молодого петуха – 89 грн. Норвежский лосось под шубой с икрой летучей рыбы – 78 грн. Карпаччо из лосося с цедрой лайма и соусом песто – 175 грн. Салат с томленой уткой, чечевицей и сальсой из медовых яблок – 165 грн. Салат из свежего тунца с кунжутной заправкой – 215 грн. Салат со слабосоленым лососем и вялеными томатами – 168 грн Брускетты из куриного пате с луковым мармеладом – 95 грн. Ролл Филадельфия с тунцом и вялеными томатами – 243 грн. Пицца Буффалино моцарелла, чери, руккола, буффало – 154 грн. Ризотто с томленой уткой и вишней – 138 грн. Равиоли из оленины с нежным сливочным соусом и белыми грибами – 142 грн Сибас с ароматом трюфеля и вялеными томатами – 295 грн Пепер стейк из телятины с белыми грибами под трюфельно-сливочным соусом – 349 грн Ароматный палтус с томатами с запеченным кус-кусом в сельдерее – 349 грн. Стейк из палтуса – 265 грн. Яблочный тарт с домашним мороженым – 109 грн
| |
| 067 551 7930
| |
| 4 | |
| С приходом холодного времени года всегда так хочется вкусненького ... .И мы, как никто, это знаем! Именно поэтому мы подготовили для вас аж 8 новых блюд, которые будут доступны весь ноябрь и декабрь. Вдвое вкуснее когда наслаждаешься блюдами с друзьями, и наши новые пиццы - Панчетта и Болоньезе - лучше всего подойдут для этого. Сезонные пасты - Капрезе, Кампанелла Рикота е ночи, Алла Каччиатора - удивят вас неожиданным сочетанием песто россо, моцареллы мини и кедровых орехов или изюма с рикоттой и темным виноградом. А как насчет знакомой вам пасты Делла Феста? Для вас мы будем готовить ее еще целых два месяца! И куда же без витаминов? Пользу организму подарит салат Ай Фуджи и суп из настоящих каштанов. А любители сладкого полакомятся нежным и легким десертом на основе яичного ликера с миндалем, черным шоколадом, свежей клубникой и мятой. Вкуснятина! | |
4 |
| 067 551 7930
| |
Читай также
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Ресторанное блюдо в домашних условиях
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Пример глубины пропаганды