Гастронаводки ноября
| | |
| Семейная пара путешественников Анна и Алексей Наден совместно с основателем компании Le Restorator Фабрисом Шварцем создали уникальный цветущий ресторан для истинных гурманов. O'Gorod – место, где останавливается время, в котором можно просто закрыть глаза и перенестись в своих воспоминаниях на полянку в глубине леса, в беседку на берегу озера, уютный двор загородного дома. Теперь в быстром ритме торопливых будней найдется место для покоя, уюта и неторопливых разговоров с важными людьми | |
|
| Теплый салат из овощей хоспер с телятиной и сыром Дор блю в горчично-кунжутном соусе – 150 грн Гречневая лапша с утиной грудкой sous-vide на винном соусе шалот – 155 грн Дорадо в черной соли – 290 грн Сливочный шпинат с вялеными томатами и кедровыми орехами – 65 грн Малиновое парфе – 100 грн
| |
| ул. Антоновича, 103 044 337 77 13
| |
| | |
| Если вы являетесь ценителем традиционной японской кухни или же только планируете свое знакомство с гастрономической культурой этой уникальной страны, рекомендуем начать с этого ресторана. Встречайте первый оригинальный японский Menya Musashi Ramen Shop в Киеве. Это 836-ой ресторан известной во всем мире японской сети, который гармонично объединяет в себе современный интерьер, сбалансированное меню и демократичные цены. | |
|
| Оболонский проспект, 1Б 096 111 25 25
| |
| | |
| Найти новое Dragee Победа очень легко – используйте ключевые теги: Шулявка, Нархоз и танк на постаменте. Здесь три зала и летняя терраса. Заведение способно вместить 100 гостей, а в режиме вечеринки – и того больше. Владельцы уверенны, что станут любимым заведением, ведь тут всегда есть правильные бургеры и отменный кофе. | |
|
| Сhristmas coffee – 38 грн Капучино классичесский – 28 грн Чизкейк с карамелью – 35 грн Фондан – 33 грн Салат Цезарь – 69 грн Салат с овощами гриль – 69 грн Классический бургер – 89 грн
| |
| Проспект Победы, 52/2 067 551 82 72
| |
| | |
| 4 декабря на Большой Житомирской, 27, в двух шагах от «Косатки», открывается новое место Jekyll & Hyde – микс городского кафе и бара с серьезной кальянной картой. В основе концепции действительно повесть «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» Стивенсона. ekyll&Hyde в своем интерьере отображает современное восприятие рассказа Роберта Стивенсона. Черные потолки, красные и серые стены, белоснежный пол одновременно делают заведение уютным и комфортным местом как для чашечки кофе с десертом или ланча, так и для шумных встреч с коктейлями и кальяном! Элементы старинной Англии дополняют современный интерьер и напоминают посетителям про давнюю историю dr. Jekyll. Портрет Стивенсона, английские шляпы, лондонская будка, классический Честер - все это вместе с дымным кальяном, перенесут Вас в рассказ, где тебе нужно будет сделать выбор кто ты: Jekyll или Hyde | |
|
| ул. Большая Житомирская, 27 068 342 02 02
| |
| | |
| Ресторан Fisher - это клуб успешных и счастливых людей; путешественников, ловцов удачи, искателей приключений. Атмосфера ресторана, находящегося в тихом месте, вдали от гула и суеты центра города, склоняет к умиротворению и мудрому миросозерцанию. Кухня ресторана - "блюда из путешествий", «мечты рыбака на берегу» - реплики из кухонь народов мира. Однако, в представлении блюд совершенно отсутствует претензия на аутентичность- это скорее, творческие фантазии Шефов на тему космополитичного рыбного ресторана. Пряности, специи, приправы, соусы организуют разнообразие вкусовой палитры и работают как отличительные черты географии принадлежности блюд | |
|
| Кирилло-Мефодиевская, 14/2 044 236 11 37 044 236 82 28
| |
| | |
| Концептуальное место с особенной атмосферой и широким ассортиментом коктейлей. Всё лучшее для тебя! В интерьере всё продумано до мелочей: большие комфортные диваны и удобные стулья, стильные аксессуары и даже био-камин - все это создаёт уютную атмосферу красивого дома. Кстати, есть у одно очень особенное место - подвесное кресло-капсула. Только представь как это круто беззаботно качаться в нем с эксклюзивным коктейлем, покуривая ароматный кальян. Представляешь? А теперь собирай компанию и бронируй его скорее! Такое кресло одно, а желающих занять в нем место очень много | |
|
| ул. Шота Руставели, 10 098 877 88 22
| |
| | |
| Современная азиатская кухня намного более интересна и многогранна, нежели привычный набор «суши – роллы – мисо суп». Пресытившись вкусом имбиря и соевого соуса, искушенная публика давно готова открывать новые горизонты паназиатских угощений. Здесь главное присесть за правильный столик в нужном месте со знающим поваром. Новое заведение в самом центре столицы готово предложить своим гостям отведать «ту самую» современную Азию. Паназиатский ресторан и бар KOYA – это уникальное сочетание хороших барных традиций и классических ингредиентов с новаторским подходом, нестандартной подачей и абсолютно новыми для Киева позициями. Теперь Gloss.ua точно знает, что именно в ближайшее время будут обсуждать столичные гурманы: оши и абури суши, тики и молекулярные коктейли | |
|
| Салат с хрустящей уткой, миксом листьев салата и сливовым соусом – 185 грн Оши суши с лососем и спаржей с соусом – 95 грн Тартар из тунца с авокадо и соусом понзу с карамелизироваными кедровыми орехами – 155 грн Хвост лобстера темпура с чили, зеленым луком и соусом тартар – 195 грн Робата гриль. Корейка ягненка с соусом чили – 155 грн Десерт. Юзу чизкейк – 70 грн
| |
| ул. Красноармейская/Бассейная, 1-3/2 050 450 53 35
| |
| | |
| Больше ,чем кафе! Утром это кофейня для вкусного завтрака (открыты с 8.00) с идеальным кофе; вечером - семейный и уютный ресторан с уютной атмосферой, свечами, итальянской музыкой и гриль-меню. Заведение порадует гостей новым "Гриль -меню", которое настоятельно рекомендуем оценить. В меню представлены всеми любимые классические мясные блюда по весьма демократичным ценам. Место идеально подойдет как для романтического ужина при свечах, так и для семейного ужина - есть детское меню и детская комната с видеонаблюдением выведенным в зал. Родители смогут спокойно отдохнуть наблюдая за игрой своих малышей. После основных блюд Вам подадут вкуснейшие десерты, которые готовятся исключительно из натуральных ингредиентов и с большой любовью. Специальное меню разработано для Семейных и корпоративных праздников. Процент за обслуживание остается на усмотрение Гостя. А свои любимые спиртные напитки Гости могут принести с собой. | |
|
| Медальон из телятины – 150 г/g 138 грн Филе-миньон маринованный с тмином и розмарином – 150 г/g 138 грн Антрекот из свинины – 150 г/g 118 грн Стейк из индейки / Turkey Steak – 200 г/g 114 грн Микс гриль из трёх видов мяса (телятина, курица, свинина или индейка) 70/70/70 г/g – 132 грн Бургер с индейкой 250/30 г/g – 55 грн Скумбрия с горчично-винным соусом 100*/50 г/g – 49 грн
| |
| пр. Героев Сталинграда, 6 044 224 61 09
| |
| | |
| Обновление меню готовили с сентября: каждый напиток тщательно прорабатывался и утверждался только после нескольких коллегиальных дегустаций! Как и раньше, команда опирается на классику, и среди новинок будет самый знаковый коктейль Нового Орлеана - Сазерак. Но также будут и наши авторские коктейли, например, Pineapple Express с которым Иван Носко стал финалистом и занял призовое место в Bar Spirit Cup | |
|
| ул. Терещенковская, 13 094 823 85 74
| |
| 0 | |
| Чёрный Лосось с луком порей и паровым рисом 120/100/80 – 295 грн Камбала Плэйс в паназиатском стиле 200 гр – 270 грн Черная треска в глазури мисо с овощами вок 150/60 – 565 грн Медальоны из страуса с зеленым кус кусом и соусом Сакура 130/120/60 – 357 грн | |
0 |
| Музейный переулок, 4 044 290 98 00 067 433 74 44
| |
| 1 | |
| Хороший ресторан - это не только место, куда прихоядт важного вида мужчины при фраках, женщины в красных платьях со шлейфом, и все как один манерно держат в руках по бокалу изысканного вина, не без оттопыренного мизинца, конечно же. Стоит попасть в Vino e Cucina, как даже такие посетители снимают с себя маски официоза и наполняют заведение гулом разговоров и неформального общения. Если вы здесь в первые, следуйте на третий этаж, наполненный теплыми красками интерьера, а знакомство с итальянской кухней лучше начать с нового осеннего меню от шефа | |
1 |
| А также Колбаски из креветок и судака с картофельным пюре – 245 грн Филе сибаса с полентой и соусом из цукини – 299 грн Судак с паровым рисом с соусом из угря – 220 грн Салат из овощей с хрустящим сыром бри – 147 грн Салат с подкопченной уткой и запеченными томатами – 99 грн Куриная грудка с соусом из томатов и шпината – 137 грн Котлеты из кролика с пюре из зеленого горошка – 165 грн Колбаски из индейки на гриле с овощами и хумусом – 145 грн Утиная ножка с печеным баклажаном и анисовым луком – 245 грн Говяжьи ребра нагриле – 199 грн Хумус с печеным баклажаном и вялеными томатами – 69 грн Тартар из Чилийского сибаса – 395 грн Тартар из говядины с соусом тоннато – 129 грн Острый суп с польпетте из кролика – 115 грн
| |
| ул. Артема, 82 067 823 82 82 044 486 79 79
| |
| 2 | |
| Уважаемый и по-семейному душевный ресторан «Кувшин» отмечает в этом году значимую дату – столичному заведению исполнилось 10 лет. Как и положено имениннику с кавказским характером, праздник растянулся на несколько дней и даже недель. За 10 лет у «Кувшина» появилось не только много верных друзей и поклонников, но и крепкая семья во главе с двумя шеф-поварами. Gloss.ua также присоединился к юбилею. За что поднимали бокалы с грузинским Badagoni и какие еще важные тосты звучали за круглым столом, читай в нашем материале | |
2 |
| Большая Васильковская, 94 044 592 63 63
| |
| 3 | |
| Салат "Оливье" с Камчатским крабом, лососем и домашним майонезом - 290,00 грн Стейк миньон с острым перечным соусом и розмарином - 83,00 грн за 100 г Стерлядь с пюре из сельдерея и соусом шампань - 354,00 грн Каре теленка с овощным мильфеем - 243,00 грн Каре ягненка с пюре из фиников и карамельным сельдереем и соусом из облепихи - 248,00 грн
| |
3 |
| ул. Саксаганского, 83 044 289 00 02, 044 289 30 30
| |
Читай также
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Ресторанное блюдо в домашних условиях
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Пример глубины пропаганды