Кулинарный блокбастер: новое меню в ресторанах «Руккола»
С 1 марта во всех ресторанах «Руккола» новое меню! Хотя меню обновляется несколько раз в год и у тебя есть возможность попробовать новые предложения, мы рекомендуем посетить ресторан как можно раньше, найти любимое блюдо и наслаждаться им все лето.
«Спагетти с кальмаром Pinot Grigio, фетучини с лососем в соусе Горгонзола, фетучини с кроликом и вялеными томатами - так мы обновили наши домашние пасты. Свежайшие соусы из-под ножа и вручную приготовленное тесто - так мы продолжаем охоту за новыми, лучшими вкусами»
В меню "Рукколы" появилось блюдо с пастой Орзо, говяжьи ребра, равиоли с кроликом, салат с козьим сыром и многие другие вариации с уже знакомыми продуктами. 80% из них – новые предложения от ресторана.
Выбор редакции
Фирменный салат с ростбифом и горчичным соусом – 119 грн
Говядина готовится по технологии ростбифа – маринуется в течение нескольких суток, обжаривается до степени «медиум» и доходит до готовности при низкой температуре. Мясо тонко нарезается на слайсы и добавляется в салат из рукколы, огурца, помидора. Заправляется горчичным соусом.
Салат с курицей и соусом Горгонзола – 96 грн
Это салат – вариация «Цезаря» от бренд-шефа «Рукколы». Курица обжаривается в масле во фритюре и подается с салатом ромен, свежими помидорами, огурцами, сырыми шампиньонами, тертым пармезаном, гренками и салатом романо. Все это заправляется соусом на основе сыра Горгонзола и посыпается тертым яичным желтком.
Равиоли с кроликом – 96 грн
Подается с нежным соусом на основе куриного бульона, сливочного масла и вяленых томатов.
Томленая говядина с пастой орзо – 109 грн
Орзо – паста в виде рисовой крупы, готовится по принципу ризотто и перемешивается с брокколи и помидорами. Говядина томится с вином и овощами.
Ножка кролика с тыквенным кремом – 118 грн
Подается с картофелем пай и тыквенным пюре, которое летом, возможно, трансформируется в пюре из цуккини.
Запеченные говяжьи ребра с соусом BBQ, 100 г – 68 грн
Пицца деревенская с грибами – 125 грн
Пицца со сметаной и тремя видами грибов: белыми, вешенками, шампиньонами. В пиццу также добавляется зеленый лук, петрушка, сыр моцарелла, белый соус.
Летом в ресторане будет также действовать отдельное меню, в котором представлены блюда с сезонными продуктами.
В ресторанах «Руккола» присутствует и детское меню. А в новой «Руккола» на Борщаговке (ул. Гната Юры, 13) по выходным проходят детские кулинарные мастер-классы. Уже к концу марта в ресторане откроется детская комната, где малыши смогут не только весело провести время, но и отпраздновать день рождения.
Недавно в Киеве открылось еще два ресторана «Руккола» - на Богдана Хмельницкого, 16-22 и на просп. Победы, 33. Но на этом останавливаться никто не собирается, уже в апреле ищите на карте Киеве новые рестораны!
Во всех ресторанах действует карта Tarantino Family.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды