Kronenbourg 1664 – триумф французского вкуса

Светлый лагер с благородной многовековой историей - изысканный напиток для настоящих ценителей пива премиум-класса.

Легендарный напиток Kronenbourg родился во французской провинции Эльзас и ведет свою историю с 1664 года, сохранив дух той эпохи и пронеся его сквозь столетия до наших дней. Премиум лагер, преданный традициям истинного пивоваренного искусства, изготавливается по оригинальной рецептуре, разработанной во Франции.

Сегодня премиальное пиво Kronenbourg 1664 – официальный посол французского стиля жизни. С момента своего создания бренд символизирует превосходство и изысканность в каждой детали: французская рецептура приготовления пива, сырье высокого качества, утонченный вкус и аромат. Бутылка с крупным рельефным тиснением «1664» гармонично дополняет премиальный имидж бренда, а по своей форме она напоминает Эйфелеву башню – один их самых известных символов Франции.

В производстве Kronenbourg 1664 используются специальные дрожжи и эльзасский хмель Strisselspalt. Благодаря этому лагер имеет хорошо сбалансированный, чистый вкус солодового напитка в сочетании с ненавязчивым фруктово-цветочным ароматом.

Пиво Kronenbourg 1664 представлено во многих странах и является французским пивом №1 в мире*. Статус триумфатора подтверждается неоднократными победами в различных международных пивных конкурсах. Самые знаковые награды – это золотые медали престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards в Англии, и выигранное двойное золото в бельгийском конкурсе Brussels Beer Challenge.

*TM Kronenbourg является самым продаваемым французским пивом в мире по данным 2013-2015 гг. Данные предоставлены Canadean Institute of Research

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано