Гастро-винная дегустация в Très Français

Гастро-винная дегустация в Très Français

из Долины Роны в Très Français едет гость :)
Да непростой, а представитель ассоциации виноделов Долины Роны, из дома Domaine Chante Cigale.
Настоящий француз ! (дегустация будет проходить с переводчиком)

но не одним вином едины.
гастро-винная дегустация - это еще и французские закуски от ресторана Très Français, которые идеально дополнят каждый бокал ароматного вина.

Дегустационное меню:

Вина:
Vacqueyras Tradition Blanc,Domaine Le Colombier 2014
The Cicada, Domaine Chante Cigale 2014
Chateauneuf du Pape Blanc 2013
Chateauneuf du Pape Tradition Rouge 2011

Закуски:
Тар-тар из тунца с баклажановой капонадой
Террин из трьох видов мяса на подушке из печёных овощей
Филе сибаса "папийот" с овощным жульеном
Медальоны из телятины в беконе под соусом маршан на подушке из картофельной чипсы

Стоимость составляет: 750,00 грн./чел

После дегустации вы сможете лично пообщаться с представителем винодельни.

количество мест ограничено, поэтому просим зарегистрироваться по т. 044 279 777 1
следите за новостями на наших социальных страничках:
Tres Francais - очень по-французски Très Branché - restaurant à la mode

Restaurant et Fromagerie Très Français
ул. Костёльная, 3
Tél. (044) 279 777 1, (095) 549 90 55, (093) 141 49 14

Ваши Famille "Très FRANÇAIS"

До встречи :)

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано