Цитаты великих мудрецов: «Депутаты после смерти стают котами»

Gloss 4 ноября 2016, 10:00  660

Давно известный факт – смех продлевает жизнь. Человек, с юмором относящийся к окружающему миру, с улыбкой воспринимает неудачи – такой человек всегда будет востребован. С кем больше предпочитают общаться люди? С теми, кто дарит свой позитив, хорошее настроение. С кем весело, кто заставит улыбнуться и посмеяться. Кто умеет шутить и знает, в какой момент это можно делать. Комики шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV всегда дарят позитив и улыбки, их выступления разбирают на цитаты, а некоторые вошли в повседневную жизнь многих поклонников. Итак, цитаты уже известных людей:

  1. Депутаты после смерти стают котами. И в этой жизни они орут и жиреют за чужой счет. (Марк)
  2. Я понял, что я состарился, когда в ночном клубе на дне рождения у своего друга заказал суп! Причем не просто суп, а суп-пюре! Типа, я зашел в ночной клуб, но забыл дома вставную челюсть. (Евгений Бугров)
  3. Человек, чей психологический возраст превышает 16 лет, не будет проходить тесты на психологический возраст. Кстати, если вам не понравилась эта шутка, значит, вы просто до нее психологически не доросли. (Евгений Бугров)
  4. Моя бабушка не любит хипстеров, единственный хипстер, которого она уважает – это батюшка. (Ваня Жорноклей)
  5. После свадьбы жених со свидетелем поехали в стриптиз-клуб. Как говорится: на девочку собирали, на девочку и потратили. (Александр Разбейков)
  6. Внешняя красота женского тела – это результат внутренней решительности и нескольких тысяч гривен из кармана мужчины. (Анна Гресь)
  7. Домашнее задание нужно для того, чтобы поссорить детей и родителей. (Олег Маслюк)

 

Больше шуток  в шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV по субботам в 22:00;)

Комментарии