Замучившую малыша мать арестовали, третьего ребенка забрали

Gloss 8 декабря 2016, 16:01  1472

Социальные службы отобрали третьего ребенка у 20-летней женщины, из-за безответственности которой погиб ее малолетний сын. Решается вопрос о лишении матери родительских прав. Об этом сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

У женщины, из-за безответственности которой погиб ее малолетний сын и чуть не умерла дочь, был еще один ребенок, младенец

У женщины, из-за безответственности которой погиб ее малолетний сын и чуть не умерла дочь, был еще один ребенок, младенец

“Прокурор внес ходатайство, чтобы приобщить к материалам дела акт о том, что третьего ребенка забрали у гражданского мужа. Сейчас эта маленькая девочка, которой чуть больше месяца, находится в больнице“, - рассказала она.

По словам Максимец, ребенок вероятно еще не зарегистрирован. Также доподлинно неизвестно, кто официально является отцом девочки.

“В больнице также остается и старшая дочь женщины, которой 2 года. Эта информация была озвучена в ходе досудебного заседания. Сейчас решается вопрос социальными службами, чтобы лишить женщину родительских прав“, - добавила она.

Максимец отметила, что подозреваемая отказывается от дачи показаний и никоим образом не объясняет, как случилось, что дети все девять дней сами находились в закрытом помещении.

7 декабря состоялось первое заседание суда. 20-летнюю женщину арестовали на 60 дней без права на залог.

Комментарии