«Три похотливых поросенка 2» – в кино с 29 декабря

Gloss 23 декабря 2016, 17:02  950

Все такие же харизматичные и не в меру безрассудные, братья Реми, Матьё и Кристиан в очередной раз нанесут удар по супружеской верности. И сделают это настолько искренне и  непринужденно, что даже синие чулки непременно проникнутся к ним симпатией. 

Снимать продолжение нашумевшей в 2007 году комедии взялся талантливый француз Жан-Франсуа Пуле («Моя прекрасная глушь», «Снежная битва»). Актерский состав остался почти без изменений – главные роли снова за Полом Дусе («Секрет Ноэми») и Гийомом Леме-Тивьержем («Дрожь холмов», «Нитро»), и только вместо Клода Леголта в роли Матьё выступит Патрис Робитейлл.

Фильм стал лидером кассовых сборов в Канаде. Помимо увлекательного сюжета и забавных шуток, лента «Три похотливых поросенка 2» поднимает глубокие и близкие каждому темы и находит остроумные ответы на извечные женские и мужские вопросы.

1/3
2/3
3/3

Трое братьев продолжают постигать вершины искусства соблазнения.  Как происходит адьюльтер в Монреале и что происходит в голове у мужчин? Осмысленные похождения, откровенные разговоры, мужские секреты и заморочки – они расскажут вам все, чего вы до сих пор не знали о  сильной половине человечества.

 

Трейлер: 

Комментарии