Визуальный шедевр: Samsung представляет новые линейки телевизоров QLED и The Frame

Gloss 22 марта 2017, 13:25  564

Компания Samsung Electronics презентовала телевизоры QLED и The Frame в рамках мероприятия, посвященного их глобальному запуску 14 марта в парижском Carrousel du Louvre, и в очередной раз подтвердила свое лидерство в сфере домашних развлечений.

1/4
2/4
3/4
4/4

Выбор пал на Париж неслучайно: в «Городе Света» презентация новых технологий сочетания света и цвета ощущалась особенно символично. В телевизорах QLED используется технология квантовых точек, и это позволило добиться изображения с более высоким уровнем контраста, и живой реалистичной цветопередачей. QLED TV может передавать точный цвет и достигает 100% цветового охвата - самого высокого уровня на рынке сегодня. Кроме того, глубокий чёрный цвет в QLED и высокий уровень контраста обеспечивают неизменное качество изображения, независимо от освещения комнаты. Новый более высокий уровень яркости HDR 1500 дает возможность передать всю глубину и детализацию картинки при этом не влияя на точность цветопередачи.

Модели серии QLED были разработаны с вниманием к потребностям пользователей. Специалисты уделили внимание трем ключевым решениям, получившим названия Q Изображение, Q Smart и Q Стиль. Для создания устройства линейки The Frame компания сотрудничала с известным швейцарским дизайнером Ивом Бехаром.

1/3
2/3
3/3

Samsung Smart TV теперь предлагает ещё более интуитивно понятное управление QLED TV. Обновлённый универсальный пульт управления Samsung One Remote Control поддерживает ещё больше устройств и предлагает голосовое управление функциями Smart TV. Кроме того, в паре с приложением Smart View, доступным на Android и мобильных устройствах iOS, теперь пользователи смогут насладиться настоящей персонализацией в управлении Smart TV.

Из новинок Samsung также был представлен новый невидимый кабель Invisible Connection, с помощью которого  можно спрятать неприглядные шнуры, используя усовершенствованную единую систему подключения устройств. Пользователи могут спроектировать свою систему подключения, освободив пространство, когда-то занятое ТВ-приставками и другими внешними устройствами.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Помимо этого, было презентовано новое беззазорное крепление No Gap Wall-Mount, позволяющее крепить телевизор к стене ближе, чем когда-либо прежде. Процесс установки при этом занимает всего 15 минут. Для тех, кто не хочет крепить свой телевизор на стену, есть также серия стильных подставок. Разработанный в форме мольберта, Studio Stand - идеальное дополнение для любого творческого пространства, а Gravity Stand - подставка, на которой телевизор может легко вращаться, позволяя выбрать оптимальный угол просмотра.

Продолжая уделять особое внимание премиальному дизайну, представители компании Samsung поделились деталями своей последней инновации — The Frame.

The Frame сочетает в себе новейшие технологии, а в активированным режимом «Art Mode» внешне он и вовсе напоминает картину художника в рамке. В выключенном состоянии The Frame не затемняется полностью, а превращается в настоящее произведение искусства. Выбрать художественные композиции в качестве заставки можно из 100 вариантов, включая ландшафт, архитектуру, дикую природу, экшн, нарисованные картины и многое другое. Сочетание множества цветов, вариаций и опций в виде сменных рамок и специальной подставки Studio Stand способно гармонично вписаться в любой интерьер.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

The Frame не только совместима с невидимым кабелем Invisible Connection и беззазорным настенным креплением No Gap Wall-Mount, но и идет с ними в комплекте. Таким образом, пользователи смогут забыть о бесчисленном количестве проводов на полу и сконцентрироваться на изображении дисплея.

Samsung QLED TV и The Frame по праву можно называть произведениями искусства.

Комментарии