Город

Леди Гага должна была выступить в финале Евровидения-2017

Gloss 23 мая 2017, 11:17  669

Хедлайнером Евровидения-2017, которое прошло в Киеве, должна была стать американская певица Леди Гага, сообщил продюсер певицы Джамалы Игорь Тарнопольский.

По словам Тарнопольского, ему сообщил об этом шоу-продюсер Евровидения-2017 Стюарт Барлоу, отстраненный от работы над конкурсом примерно за месяц до его проведения, передает Karabas Live.

"Леди Гага давала согласие выступить на Евровидении-2017. Чтобы обеспечить ее приезд и райдер, нужно было от 100 до 200 тыс. долларов. Я знаю об этом от Стюарта Барлоу. Леди Гага должна была выступать в Киеве бесплатно (как Тимберлейк в прошлом году в Стокгольме), надо было просто обеспечить райдер", - рассказал Тарнопольский.

"Почему бесплатно? Потому что выступление на Евровидении - это отличное промо, выход на громадную аудиторию. Это была возможность показать в Украине ее эксклюзивный номер. Но на Леди Гагу не нашлось 200 тысяч в бюджете из 30 миллионов евро. Роль приглашенной звезды отдали Руслане", - добавил продюсер Джамалы.

Напомним, победительница Евровидения-2004, певица Руслана получила за свое выступление в финале Евровидения-2017 394 тысяч гривен (почти 15 тыс. долларов).

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more