Город

На Житнем рынке демонтированы киоски и торговые ряды

Gloss 8 июня 2017, 10:25  1292

7 июня в Подольском районе столицы в помещении Житнего рынка были демонтированы торговые ряды и киоски. Соответствующие фотографии опубликовал на своей странице в Facebook житель столицы Роман Павле.

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

Отметим, что на Житнем рынке работает около 400 предпринимателей.

И.о. директора КП «Житний рынок» Аман Моламов ранее в комментарии Сегодня сообщил, что в здании планируют провести капитальный ремонт. В частности, заменить прилавки, установить новое освещение. Кроме этого, возле входа планируется обустройство клумбы с цветами. Финансирование ремонта будет осуществляться в рамках программы социально-экономического развития города Киева, предусмотренной в бюджете города.

«Житний рынок — это коммунальное предприятие, которое не подлежит приватизации и там, конечно же, останется рынок. Кардинально ничего менять не будем, хотим отремонтировать крышу, убрать на фасаде украшения, которые остались от советского периода», - отметили в департаменте промышленности и развития предпринимательства КГГА. 

Ранее, в сети появились изображения проекта реконструкции рынка, но будет ли он так выглядеть после ремонта не известно.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more