Город

Linkin Park разместили трогательный пост о Честере Беннингтоне

Gloss 25 июля 2017, 12:00  751

Группа Linkin Park впервые сделала официальное заявление после смерти вокалиста Честера Беннингтона. Трогательный пост размещен на сайте группы и называется "Дорогой Честер".

"Наши сердца разбиты. Волны горя и отрицания все еще распространяются по нашей семье, когда мы сталкиваемся с тем, что произошло. Ты тронул столько жизней, может даже больше, чем ты мог представить. В последние несколько дней мы видели столько любви и поддержки, от публичных и частных лиц со всего мира. Талинда и семья ценят это и хотят, чтобы мир знал, что ты был лучшим мужем, сыном и отцом; семья никогда не будет цельной без тебя", - говорится в обращении музыкантов.

"Твое отсутствие оставляет пустоту, которая никогда не сможет быть заполнена - неистовый, смешной, амбициозный, творческий, добрый, щедрый голос отсутствует. Мы пытаемся напомнить себе, что демоны, которые забрали тебя у нас, всегда были рядом. В конце концов, именно так ты пел о тех демонах, что заставляло всех влюбляться в тебя с первого взгляда. Ты бесстрашно показывал их, и при этом собрал нас вместе и научил быть более человечными. У тебя было самое большое сердце", - пишут музыканты Linkin Park.

"Хотя мы не знаем, каким будет наше будущее, мы знаем, что каждая из наших жизней была улучшена тобой. Спасибо за этот подарок. Мы любим тебя и очень скучаем по тебе", - говорится в заявлении группы.

Напомним, Честер был найден мертвым в его доме в Лос-Анджелесе 20 июля. Его товарищ по группе Майк Шинода подтвердил печальную новость в Twitter, а обнародованное 24 июля заявление стало первым официальным комментарием музыкантов.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more