Оперный в Киеве завесили огромными баннерами. Фото

Gloss 30 января 2018, 18:00  804

На фасаде Национальной оперы появились огромные рекламные баннеры, которые возмутили многих киевлян. Фотографии, на которых видна несуразная реклама на оперном театре, были размещены активисткой Юлией Никитиной.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Реакция чиновников на этот инцидент была незамедлительной. В течение трех дней рекламу, которая портит фасад здания, обещают убрать. Об этом сообщил глава управления рекламы КГГА Александр Смирнов в своем Facebook.

У балансодержателя здания есть три дня на то, чтобы убрать баннеры с фасада оперного театра. В противном случае, их демонтируют сотрудники КП «Киевреклама». Также чиновник раскритиковал и другие сооружения, которые портят фасад театра.

«Если бы можно было повесить свои глаза рядом, чтобы предотвратить такое "райское наслаждение", то здание Национальной оперы не пугало бы сегодня прохожих. И это касается не только незаконных рекламных баннеров, но и других неприглядных защитных сооружений на этом волшебном фасаде», — написал Смирнов.

Обновлено 31 января: С фасада здания Национальной оперы Украины убрали баннеры с рекламой. Об этом написал глава управления по вопросам рекламы КГГА Александр Смирнов на своей странице в Facebook.

1/3
2/3
3/3

«Ошибки делают все, но исправить их способен не каждый, значительно легче делать вид, что ничего не произошло. Это касается Национальной оперы, которая отреагировала менее чем за сутки на возмущение по поводу незаконной рекламы на фасаде. И уже сейчас здание главного музыкального театра Украины выглядит без двух незаконных баннеров гораздо лучше», — написал Смирнов.

Также он отметил, что на здании оперы еще остались три незаконных баннера с афишей. Однако чиновник надеется, что со временем с фасада уберут и их.

Комментарии