В "Борисполе" разоблачили работников, которые рылись в чужих вещах. Видео

Gloss 23 февраля 2018, 15:00  803

В международном аэропорту «Борисполь» заметили недобросовестных работников, которые рылись в чужих чемоданах. Об этом сообщает виртуальный детектив столичного аэропорта «Пан Шукач»​.

Недобросовестных работников аэропорта обнаружил «Господин Искатель» и Служба расследований краж из багажа. Все «герои» оказались работниками камер приема и сдачи вторичного багажа. На видео заметно, что работники «Борисполя» рылись в чужих чемоданах, доставали оттуда личные вещи пассажиров и «обменивались» ими. Всего на видео попало четверо сотрудников аэропорта. В отношении них начато служебное расследование.

Дополнено: столичная полиция открыла уголовное производство по факту кражи вещей пассажиров сотрудниками столичного аэропорта "Борисполь". Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции Киева.

"Полицейские сразу же отреагировали на это сообщение и открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводится комплекс следственных действий. Устанавливается время, когда именно произошло данное событие и кто из сотрудников аэропорта причастен к этому", - говорится в сообщении полиции.

Комментарии