Город

В Киеве ожидается новая волна снегопада

Gloss 2 марта 2018, 16:00  1107

Украину в ближайшие выходные, 3 и 4 марта, накроют сильные снегопады, а дневная температура воздуха до -8 градусов. Об этом сообщает Укргидрометцентр. 

Так, в субботу, 3 марта, по всей территории Украины ожидается выпадение снега.

На западе температура днем будет от -5 до -8 градусов, ночью опустится до -15 градусов. На востоке ожидаются сильные снегопады, дневная температура воздуха -3 +1 градус, ночью опустится до -9 градусов. В центральной части страны температура днем ожидается от -4 до -2 градусов, а ночью - от -5 до -13 градусов. 

На севере прогнозируют снег. Температура составит от -1 до -7 градусов днем и от -6 до -13 градусов ночью. На юге прогнозируют снег с дождем. В Крыму также будут дожди. Днем температура воздуха будет +1 +8 градусов, а ночью -3 градуса. 

В Киеве 3 марта прогнозируют снег, температура днем -1 -3 градусов.

В воскресенье, 4 марта, в стране также ожидается выпадение снега. Сухо будет только в некоторых западных и южных областях.

Так, без существенных осадков будет в Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Одесской и Николаевской областях.

На западе днем температура воздуха составит -1 -6 градусов, ночью -8 -15 градусов. На востоке днем ожидается от -2 до -4, а ночью -6 -9 градусов. В центре ожидается аналогичная погода. Температура днем -3 -6 градусов, ночью от -8 до -13 градусов.

На севере днем температура воздуха -4 -7 градусов, а ночью похолодает от -9 -13. В южном регионе -5 +2 градусов днем и -1 -11 ночью. 

В Киеве 4 марта будет сильный снег. Днем температура составит -5 -7 и -9 -11 ночью.

По словам известного синоптика Натальи Диденко, 3 марта в столице будет морозно. Киев накроет новый циклон из южных стран, принесет с собой новые снегопады и метели.

"Киевавтодор" уже готовится к следующей волне снегопада, которую ожидают уже этой ночью.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more