Город

За десять дней работы экспресс в "Борисполь" сломался уже в третий раз

Анастасия Андросова 10 декабря 2018, 09:12  226

За время работы нового скоростного экспресса из Киева в международный аэропорт "Борисполь" поезд сломался уже три раза. Об этом сообщил экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко на своей странице в Facebook.

"Когда он сломался в первый раз, я подумал: с кем не бывает? Переволновались. Когда он сломался во второй раз, я подумал: всякое бывает. Недосмотрели. А сегодня утром он сломался в очередной раз – и я подумал: какой стыд и позор. Так просто. Втоптали в говно идею. Втоптали в говно труд сотен людей, строивших эту дорогу", – написал Давиденко.

Как рассказал экс-депутат, утром 8 декабря его знакомая поехала в аэропорт и опоздала на час от заявленного времени. Поезд остановился на выезде из столицы.

"Он опять встал. Встал на выезде из Киева. Приехавший локомотив выполнял функцию тягача. Прохожие, пешком обгоняющие стоящий экспресс, ржали и фоткались на этом грустном фоне. Пассажиры, сидящие внутри, проходили онлайн регистрацию на свои рейсы через проводников поезда. А люди, читающие новости об очередной поломке экспресса, уже точно решили этим удобным и быстрым сервисом не пользоваться. Экспресс в аэропорт, который не в состоянии вовремя приехать, – это все равно что внезапно выключающийся свет в операционной во время операции. То, что должно было стать быстрым и удобным, стало медленным и проблемным", – продолжил Давиденко.

Он призвал власти "не пиариться раньше времени". "Ну не гоните лошадей, чтобы побыстрее перерезать красную ленточку. Ну дайте проекту пройти обкатку… Добрые дела любят тишину. А вы орете о них на всех углах, а потом имеете бледный вид", – добавил бывший депутат. 

Комментарии