Город

9 из 16 участников нацотбора на Евровидение-2019 представили свои песни. Видео

Фото: Скриншот видеоклипа Faruk Sabanci & MARUV - For You
Анастасия Андросова 30 января 2019, 10:56  977

9 февраля состоится первый полуфинал национального отбора на Евровидение-2019 от Украины. Девять из шестнадцати участников уже определились с конкурсными песнями. Среди фаворитов выделяются двое - это певица MARUV и группа KAZKA. Однако, последние пока не разглашают с какой песней будут бороться за право представлять Украину на песенном конкурсе, который в этом году пройдет в Израиле.

MARUV

MARUV выступит с композицией For You. Певица попала в список претендентов только благодаря тому, что в последний момент от участия отказалась исполнительница TAYANNA и MARUV ее заменила.

Ivan NAVI

Молодой и талантливый исполнитель Ivan NAVI тоже рассказал, с какой композицией будет участвовать в Нацотборе – это песня All For The Love. Отметим, что многие пользователи сети сравнили певца со знаменитым Джастином Тимберлейком. Некоторые отметили, что его песня даже чем-то похожа на хит Тимберлейка Can`t Stop the Feeleing.

The Hypnotunez

"Взорвать" сцену Нацотбора своим свингом и джазом уже готовится группа The Hypnotunez. Для участия в отборе ребята представили песню Hey.

ЦеШо

Театрально-музыкальный проект основателя и художественного руководителя групп ДахаБраха, фрик-кабаре Dakh Daughters Влада Троицкого "ЦеШо" представил для Нацотбора композицию  Hate.

LETAY

Украинская рок-группа LETAY представят свою песню о скоротечности жизни. Трек уже стал довольно популярным в сети и его часто можно услышать по радио.

YUKO

YUKO – это украинская группа, соединяющая в своем творчестве фольклор и современную музыку. Группа представила свой необычный трек под названием GALYNA GULIALA  на украинском языке.

ANNA MARIA

Дуэт сестер-близняшек представил свою песню для Нацотбора еще в декабре 2018 года. Композиция получила название My Road (Моя дорога).

Braii

Молодой коллектив Braii представил для Национального отбора песню Maybe.

КiRA MAZUR

Неординарная исполнительница КiRA MAZUR выступит в Нацотборе с авторской композицией "Дихати".

Кроме явных лидеров в предстоящей гонке - группы KAZKA, свои песни держат в секрете: певец LAUD, который уже участвовал в прошлом нацотборе, а также Freedom jazz., BAHROMA, Brunettes Shoot Blondes, VERA KEKELIA и KHAYAT.

Комментарии