Город

Вышел клип на песню, которую Децл записал перед смертью

Фото: eg.ru/
Анастасия Андросова 6 февраля 2019, 14:54  259

Сегодня, 6 февраля, в день похорон Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, вышел последний клип на песню, которую он записал незадолго до смерти.

Трек называется Inferno — без слов. Эту композицию Децл написал как саундтрек к фильму. Видеоклип на песню создали из кадров будущего кинофильма. Сам Децл появляется на видео лишь мельком и в самом конце ролика.

«Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις („Метемпсихоз“ — „Реинкарнация“ (от лат. reincarnatio — „повторное воплощение“), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — „переселение душ“)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора», — сообщили близкие Децла.

Напомним, известный рэп-исполнитель Децл умер 3 февраля в городе Ижевск (Россия) в гримерке после своего концерта. По словам врачей, у музыканта остановилось сердце. Артисту было всего 35 лет. 

Еще интересные новости за сегодня: в Facebook Messenger теперь можно удалять сообщения у собеседника.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Комментарии