Город

Изменения к лучшему: здания на Подоле очистили от незаконной рекламы. Фото

Фото: srgktk.livejournal.com
Марина Горносталь 30 сентября 2020, 09:20  53

Власти реализовывают проект #рекламудоладу, в рамках которого очищают фасады исторических домов от незаконных рекламных вывесок и баннеров. Вчера, 29 сентября, такие конструкции убрали со зданий двух улиц на Подоле. Об этом сообщил начальник управления по вопросам рекламы КГГА Александр Смирнов

По его словам, улучшить ситуацию с рекламой на Верхнем и Нижнем Валу является делом чести, так как тут некоторые исторические здания сохранились с 1930 года. Одновременно с архитектурной ценностью и достопримечательностями, много локаций на Подоле, где нужно убрать незаконную рекламу и вывески.

Смирнов отмечает, что сейчас появилась тенденция к позитивным изменениям, потому что многие владельцы новых заведений начали создавать современные вывески сразу на законодательном уровне. В ближайшее время от рекламных конструкций будут избавляться на Контрактовой.

Ранее, от рекламы очистили "Дом Мебели" на бульваре Дружбы Народов, Подольский спуск, три улицы Печерского районаМайдан Независимости и много других локаций.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: киев, подол, баннеры, рекламудоладу, незаконная реклама

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more