Город

ARTAREA закрывается: арт-пространство в центре Киева приостановило работу

Фото: facebook.com/artarea.official
Марина Горносталь 24 ноября, 2020, 17:30
 0

Арт-пространство ARTAREA, расположенное в центре Киева, приостановило свою деятельность с 20 ноября 2020 года. Такое решение связано, по большей части, с карантином выходного дня и другими обстоятельствами, которые не называются.

Как заявляют представители столичного арт-пространства, ARTAREA отметила свой двухлетний юбилей и строила дальнейшие творчески планы. Но им не суждено было исполниться, так как реальная жизнь поставила под угрозу существование проекта и общественное пространство на Софийской, 11-15, может окончательно закрыться.

Отметим, что в следующем месяце, 18 декабря, оргкомитет запланировал запуск нового проекта "АРТЕРІЯ ЧАСУ". Так как место в центре города теперь недоступно, то проект представят в новом формате и, возможно, на новой локации. Остальные детали пока не сообщаются.

ARTAREA - это трехэтажное выставочное пространство, где реализовали такие популярные цифровые и масштабные проекты, как Dali. Digital. Surrealism, "Пикассо: периоды гениальности", "Босх. Химеры, которые оживают", "Магия импрессионизма" и много другого.

Теги: город , киев , арт-пространство , закрытие , работа , искусство , карантин , ARTAREA

Комментарии