Город

Одно из киевских заведений попало в документальный сериал от National Geographic

Фото: studiobinder.com
Марина Горносталь 30 декабря, 2020, 13:00
 0

Одно из киевских заведений попало в документальный телевизионный сериал Rogue Trip, созданием которого занимается National Geographic. В кадре можно будет увидеть кофейню на Подоле, где подают первый ветеранский брауни города - Veterano Brownie.

Rogue Trip - это многосерийная картина. Она расскажет о популярном американском тележурналисте Бобе Вудрофе, который занимается, по большей части, военной журналистикой. Он раньше освещал войну в Ираке, где был ранен, а потом проходил реабилитацию. В сериале он вместе с сыном исследует множество стран, включая Украину.

Владельцы заведения говорят, что съемки проходили еще в 2019 году, но раньше об этом они не могли поделиться. Сейчас документалка от National Geographic пока недоступна для украинских зрителей. Когда это будет возможным, то владельцы кофейни сообщат.

Veterano Brownie Фото: Veterano Brownie

Ранее, мы писали, что одно из киевских заведений попало на обложку популярного американского журнала интерьеров Interior Design Magazine. Это китайский ресторан. Его выбрали из-за стильного оформления, которое очень актуально во время пандемии.

Теги: город , киев , заведение , National Geographic , документальный сериал , Veterano Brownie

Комментарии