Город

«София Киевская» меняет режим работы из-за локдауна: что будет закрыто

Эльмира Шагабудтдинова 07 января, 2021, 18:00
 0

В связи с введением локдауна с 8 по 24 января в Национальном заповеднике "София Киевская" изменен режим посещения достопримечательностей. Об этом сообщается на Facebook-странице заповедника.

"В связи с локдауном меняется режим посещения достопримечательностей Национального заповедника" София Киевская "в период с 8 по 24 января 2021", - говорится в сообщении.

В частности открытыми для посещения будут территория заповедника, которая будет работать ежедневно с 10:00 до 19:00 (касса и вход - до 18:30) и лестницы и паперть музея "Андреевская церковь", которые будут работать со вторника по воскресенье с 10:00 до 18:00 (касса и вход - до 17:30), понедельник - выходной.

Однако в период локдауна закрытыми будут Софийский собор, музей "Дом митрополита", Трапезная (Теплая София), Ворота Заборовского, выставочные залы "Хлебная", а также музеи "Золотые ворота", "Андреевская церковь" и "Кирилловская церковь".

В заповеднике просят посетителей не пренебрегать правилами безопасности - носить индивидуальные средства защиты (маски, респираторы) и придерживаться социальной дистанции 1,5 м.

Напомним, что Киевская городская государственная администрация опубликовала условия, при которых локдаун продлится в столице.

Теги: работа , изменения , люди , территория , заповедник

Комментарии