Шрек и ангел: жители Киева создали большие снежные скульптуры. Фото Шрек и ангел: жители Киева создали большие снежные скульптуры. Фото
Город

Шрек и ангел: жители Киева создали большие снежные скульптуры. Фото

Фото: facebook.com/bebebezh
Марина Горносталь 22 февраля, 2021, 11:29
 0

Пока в Киеве еще есть достаточно снега и он не растаял, жители создают необычные снежные скульптуры в разных районах столицы. Такие фигуры становятся местной достопримечательностью, с которыми фотографируются все прохожие.

В воскресенье, 21 февраля, на Троещине появилась большая фигура ангела, а в Голосеевском районе - популярный персонаж Шрек в полный человеческий рост.

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram

Известно, что снежную скульптура ангела на Троещине лепили Александр Бежевец вместе со своей дочерью Ольгой. На создание фигуры ушло полтора часа. Автор отмечает, что с наступлением темноты местные дети все сравнивают с землей, но здесь главным остается сам процесс. Найти снежного ангела можно на стадионе школы №307 по улице Радунской.

Александр Бежевец Facebook Фото: Александр Бежевец Facebook

Снежная скульптура Шрека появилась в одном из дворов на улице Михаила Ломоносова. Известно, что над созданием фигуры работали Александр Водянюк вместе со своей дочерью Александрой. В целом, они потратили на Шрека два часа.

Gloss.ua Фото: Gloss.ua

Gloss.ua Фото: Gloss.ua

Напомним, что в центре Киева появится скульптура из разрушенных мозаик. Авторы проекта хотят найти и собрать исторические поврежденные мозаики из разных регионов Украины.

Теги: киев , снег , скульптуры

Комментарии