Василий Вирастюк сенсационно задержал наркодилера в Киеве

Gloss 10 декабря 2015, 10:44  2993

Шокирующий случай на днях произошёл на одном из рынков Левого берега столицы. Известный украинской общественности Василий Вирастюк собственноручно совершил арест преступника. 

Согласно свидетельствам очевидцев, иномарка белого цвета подъехала к рынку, и силач в форме новой полиции уверенным шагом направился к злополучному прилавку. Как стало известно позже, арест происходил при сопровождении напарницы Вирастюка- Виктории. Во время задержания, правоохранителям  удалось выйти на короткий диалог с наркоторговцем. Располагая  достоверной информацией и вещественными доказательствами в виде имеющейся пищевой продукции, содержащей наркотические препараты, удалось избежать сопротивления со стороны злодея, который всеми способами доказывал, что воспринимает ситуацию как сюр. Однако, командой  инициативных полицейских были использованы наручники и предупреждение в виде огнестрельного пистолета, который Виктория держала на готовности. 

"Информацию о правонарушении мы получили благодаря анонимному звонку" - комментирует сам Вирастюк. 

Свой сенсационный дебют объясняет как собственный долг перед обществом. 

Резонанс среди публики начал набирать обороты еще на месте происшествия. Судьба нарушителя и дальнейшее развитие событий сейчас выясняется журналистами.  

Аналитики связывают странный инцидент и желание вершить правосудие собственными силами со съемками одноименной картины- "Лучшая Партия" студии Це Цікаво Продакшн, где В.Вирастюк и Виктория Булитко играют роли правоохранителей. 

Хотя, данная информация не проверена. 

Следите за развитием ситуации вместе с нами. 

Комментарии