Досуг

Jingle Bells вам в дом: 7 книг, которые станут отличным подарком на Новый год и Рождество

Карина Кищак 7 декабря 2018, 15:25  634

Обязательные атрибуты счастливых зимних каникул – это какао, миска оливье, Jingle Bells на фоне и, конечно же, хорошая книга. А если она о рождественском чуде или зимних приключениях, то читать вдвойне интереснее. Мы подготовили подборку книг, которые станут отличным подарком вашим близким на Новый год и Рождество! Найдется что-то интересное и для друзей, и для родителей, и для малышей!

Одного разу на Різдво    

Автор: Джози Сильвер

Издательство: Клуб Семейного Досуга

Можно ли встретить любовь на автобусной остановке? Лори встретила ... От пронзительного взгляда незнакомца ее сердце бешено забилось. Однако автобус тронулся, а парень так и остался на остановке. Прошел год. Девушка узнает, что ее подруга Сара вскоре выйдет замуж. На рождественской вечеринке она знакомит Лори со своим парнем Джеком. В нем девушка узнает незнакомца с остановки, которого так искала ... Теперь они могут быть только друзьями. Но однажды Джек признается, что вспоминает ее взгляд до сих пор ... Но лучше бы она не слышала этой правды. Разве теперь им можно быть вместе?

Новорічний віммельбух: Що приховує Різдво?

Издательство: Ранок

Ищете рождественский подарок? Поздравляем, у вас талант находить нужные вещи! Наверное, ваш ребенок такой же ловкий в этом. Единственный способ убедиться - взять книгу и найти все, что скрывает Рождество - колосья для дидуха, фигурки из рождественского вертепа и даже путь к примирению Солохи и Аграфены.

Три різдвяні ангели, сім зірок і безліч подарунків

Издательство: Vivat

Ох, сколько хлопот у Рождественского Ангела накануне Сочельника. А тут еще и звезды с неба покатились. Хорошо, что трое маленьких ангелочков радостно бросились на помощь. Но справятся ли они? Яркая, добрая книга станет отличным подарком для детей от 3 до 8 лет.

Різдво у лісі

Автор: Ульф Старк

Видавництво Старого Лева

Герой этой книги - гном Ворчун, который разозлился из-за потерянной шапки и рукавицы, и не хотел праздновать Рождество. Но, несмотря на ворчливый характер и недовольство всем вокруг, накануне праздника Ворчун делает много мелких и крупных добрых дел. А еще - дает приют крольчатам, которые в метель ушли из дома, чтобы найти Гнома…Это сказка известного шведского писателя Ульфа Старка, которую удивительно проиллюстрировала Ева Эриксон.

 

Львів. Смаколики. Різдво

Автор: Светлана Горбань, Наталья Лапина, Анна Хома, Виктория Гранецкая, Дара Корней, Татьяна Белимова, Алла Рогашко, Ника Никалео, Любовь Долик, Анастасия Никулина

Издательство: Клуб Семейного Досуга

По-настоящему праздничная семейная книга перенесет вас в припорошенный снегом Львов, где главным героям приходится встречаться и влюбляться, отчаиваться и находить надежду, грустить и радоваться. Они будут блуждать по узким улочкам города Льва, выходить на Площадь Рынок, любоваться елкой и сидеть вместе с вами в уютном кафе, пересказывая свои истории.

19 різдвяних історій

Автор: Дорж Бату, Владимир Беглов, Константин Москалец, Ирина Савка, Вдовиченко Галина, Кристина Венгринюк, Богдан Волошин, Надежда Гербиш, Сергей Гридин, Богдан Жолдак, Мирослав Лаюк, Богдана Матияш, Маркиян Прохасько, Любомир Серняк

Видавництво Старого Лева

Чудес много не бывает, правда? И когда же их ждать, как не на Рождество? Ведь это время бесценных подарков, фантасмагории и причудливых происшествий, время, которое возвращает нас в детство и открывает новые смыслы взросления. Это время поиска умиротворения и родительского тепла, время, когда одиночество переживаешь особенно остро.

19 современных украинских писателей рассказали истории о том, каким разным бывает Рождество. О том, какой разной бывает жизнь.

Різдво з першими леді

Издательство: КМ-БУКС

«Рождество с первыми леди» - это книга о праздничной магии, которая ежегодно воцаряется в Белом доме, о увлекательной истории рождественских украшений и торжеств от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы. Вы узнаете об индивидуальном эстетическом подходе к празднику каждой леди. Здесь тема домашнего тепла и уюта Леди Берд Джонсон, которая пыталась утешить нацию после трагической смерти Джона Ф. Кеннеди, и желание Нэнси Рейган возродить детское чувство ожидания чуда и «красно-бело-синее Рождество» Лоры Буш, которое было призвано сплотить нацию. 

 

Теги: книги, досуг

Комментарии