Досуг

11 лучших концертов апреля

Фото: pexels.com
Екатерина Доброгорская 29 марта 2019, 17:00  10832

Апрель будет жарким и мы сейчас не о погоде. Буквально на днях Gloss.ua сделал подборку самых крутых мероприятий месяца, а сегодня не удержались и отдельно рассказываем еще про концерты, которые пройдут в Киеве в апреле.

Kovacs

Когда: 4 апреля

Адрес: Stereo Plaza, пр.Лобановского, 119

Стоимость: от 590 грн

Нидерландская певица Шэрон Ковакс снова возвращается в Киев после головокружительного концерта осенью. В августе 2014 года выпустила свой первый сингл - пронзительное танго “My Love”, которое сразу же стало известным во всем мире и собрало целую армию поклонников на YouTube. Ее дебютный альбом “Shades Of Black” вошел в чарты 36 стран, возглавил хит-парад в Голландии и попал в Top-10 пластинок Германии.

В Киев группа KOVACS приедет в своем полном составе с оркестровой секцией. Зрители увидят феерическое представление, которое британские критики уже назвали “самым честным и вдохновленным за последнее 10-тилетие”.

Dakh Daughters

Когда: 6 апреля

Адрес: Дом культуры НТУУ (КПИ), проспект Победы, 37

Стоимость: от 450 грн

После большого тура по Штатам и Канаде фрик-кабаре Dakh Daughters снова в Киеве. Даже если вы еще не видели выступление девушек своими глазами, то наверняка наслышаны про их экстравагантные образы и театрально-музыкальные перформансы, от которых невозможно оторвать взгляд. Девушки исполняют очень необычную музыку на пересечении украинского фолка, французского рэпа и регги-джемов.

Фото: riotartists.com

Sepultura

Когда: 9 апреля

Адрес: BingoClub Kyiv, пр. Победы, 112

Стоимость: от 999 грн

Легендарная бразильская метал-группа в 2017 выпустила новый альбом “Machine Messiah” и концерт в Киеве пройдет в рамках всемирного тура в его поддержку. Последний раз в Украину Sepultura приезжала десять лет назад, а в этом году, кроме концерта в столице, группа сыграет еще на фестивале “Zaxid Fest”.

За свою историю Sepultura записали около тридцати альбомов и неоднократно меняли жанры - блэк-метал, дэт-метал, трэш-метал, грув-метал, ню-метал.

LP. Heart To Mouth Tour

Когда: 14 апреля

Адрес: Палац Спорта, Спортивная пл., 1

Стоимость: от 599 грн

У Киева с LP любовь - публика поет хиты вместе с певицей, принимает ее аншлагами и криками радости. Пару лет назад благодаря песне Lost On You Лаура Перголицци поднялась на вершины чартов в Италии, Испании, Польше и других странах континентальной Европы. 14 апреля в столице Украины LP исполнит любимые фанатами хиты и совершенно новые песни.

Syrup: Flohio

Когда: 19 апреля

Адрес: Bel Etage Music Hall, Шота Руставели, 16А

Стоимость: от 499 грн

Британскую хип-хоп исполнительницу Flohio ужасно полюбили топовые издания UK и пишут о ней исключительно хвалебные отзывы. Dazed слагает оды ее трансцендентным рифмам, The Fader уже окрестил ее силой, с которой нужно считаться, а NOISEY пророчит, что она лирически простебет каждого из нас. Flohio уже выступала на суперизвестной Boiler Room в Лондоне, работала с Clams Casino, Modeselector, God Colony, Alpha  и Cadenza.

Edith Piaf Tribute

Когда: 19 апреля

Адрес: НСАУ, ул. Б. Гринченко, 7

Стоимость: от 200 грн

Одна из первых ассоциаций при слове “Париж” - это песни и голос Эдит Пиаф. Ее имя стало символом эпохи и визитной карточной всей Франции. За время своей карьеры Эдит Пиаф подарила миру множество узнаваемых песен, таких как Non, je ne regrette rien, La Vie en rose, Milord, Padam Padam и других, не менее известных композиций. 19 апреля в Киеве песни французской певицы сыграет трио Крупской из Берлина.

Курган feat Агрегат

Когда: 21 апреля

Адрес: Atlas, Сечевых Стрельцов, 37-41

Стоимость: от 270 грн

Концерт Курган feat Агрегат, безусловно, очень странное мероприятие, на которое мы все равно ходим. Это территория свободы, где можно громко матюкаться всей толпой, тыкать факи, устроить слэм под "Кровавый кулак", "Сельску драку" и, конечно же, вместе с полным залом прокричать заветное “уходыш ну й п....й!”.

Один в Каное

Когда: 21, 23 апреля

Адрес: “Октябрьский дворец”, аллея Героев Небесной Сотни, 1

Стоимость: от 450 грн

Ближе к концу месяца в Киеве двумя концертами завершится тур украинской инди-группы “Один в каноэ”. Их песни и альбомы традиционно высоко оценивают как зрители так и критики. Их музыка всегда проникновенная, а тексты глубокие, лирические и никого не могут оставить равнодушным. Это новое музыкальное звучание без стереотипов и клише прошлых десятилетий.

Accept

Когда: 25 апреля

Адрес: Дворец “Украина”, ул. Б.Васильковская, 103

Стоимость: от 950 грн

Безусловно, немцы Accept уже давно стали легендами хэви-метала, которые знает каждый поклонник жанра. За свою карьеру (а это больше 40 лет, между прочим) они несколько раз распадались, меняли состав и при этом записали пятнадцать альбомов, часть из которых уже считаются классикой. Концерт в Киеве станет просто феерическим, ведь группа выступит с симфоническим оркестром.

In Flames

Когда: 29 апреля

Адрес: Stereo Plaza, пр.Лобановского, 119

Стоимость: от 990 грн

Дэз-метал группа из Швеции едет в Киев с новым альбомом “I, The Mask”, который вышел меньше месяца назад. Это уже тринадцатая пластинка группы, работали над ней номинант на премию Грэмми продюсер Говард Бенсон и лауреаты Крис Лорд-Элджи и Тед Дженсен - они занимались сведением и мастерингом. По словам фронтмена In Flames Андерса Фридена - вдохновением для новой работы стали его жизнь и мир, который постоянно меняется из-за неоднозначных событий.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: досуг, концерты

Комментарии