Гулять, так гулять: лучшие рестораны для корпоратива в Киеве
Уже давно пора искать место, где можно выпить с шефом, потанцевать с красавицей из соседнего отдела и сделать незабываемые фото, которые захочется удалить наследующий день. Уже пора искать место, где пройдет новогодний корпоратив. Gloss.ua отыскал рестораны для корпоратива в Киеве, проанализировал их предложения и выбрал самые лучшие.
Маячок
Адрес: ул. Лютнева, 50А
Время работы: 12:00-00:00
Новогодние праздники приближаются! Mayachok идеально подходит для зимнего корпоратива, именно здесь природа создает необходимое настроение, а обо всем остальном, что необходимо для праздника позаботится персонал.
Что предлагают: Двухэтажный ресторан, современный ивент-холл, террасы на воде, крытые беседки, собственный причал и теплоход.
Кое-что из меню:
- «Цезарь» с обжаренным филе индейки и беконом - 292 грн
- Тар-тар из тунца и авокадо - 548 грн
- Моцарелла с томатами и соусом песто - 292
- Mohito - 250 грн
Цаца
Адрес: ул. Набережно-Крещатицкая, 25
Время работы: 12:00-00:00
Встретить Новый год по-одесски? Почему бы и нет! В ресторане «Цаца» соответствующая кухня и атмосфера. Фирменное блюдо ресторана на Подоле – цаца, это мелкая хрустящая жареная рыбка, которую подают с разными соусами. Здесь также можно заказать форшмак, икру из баклажанов рыбу и мясо, приготовленные, как в Одессе. В барной карте «Цаца» есть, из чего выбрать: здесь крепкий алкоголь, пиво, коктейли, вина, в том числе домашние и игристые и домашние настойки.
Что предлагают: В ресторане есть два зала вместимостью по 50 человек и один для компании до 14 человек. При заказе банкета от 10 человек заведение предоставляет скидку 50%. «Цаца» берет на себя праздничную сервировку, декор зала, подготовку зоны для фуршета и welcomedrink, предоставляет все необходимое для ведущих и музыкантов.
Кое-что из меню:
- Казанок мидий – 197 грн
- Одесский форшмак – 79 грн
- Свиные ребрышка BBQ – 349 грн
- Домашнее вино – 79 грн
Бездельники
Адрес: ул. Саксаганского, 38
Время работы: круглосуточно
Наслаждаться бездельем на корпоративе – то, что нужно. В круглосуточном баре «Бездельники» для этого созданы все условия. Большой зал с комфортными и оригинальными столиками и даже карусель на компанию. Много места для танцев и ди-джей, контактный бар в основном зале или возможность расположиться в отдельном зале с барной стойкой и столиком на шестерых, - выбор за вами. В баре «Бездельники» большой ассортимент алкоголя и множество авторских коктейлей. Кухня не менее разнообразна: здесь подают актуальные закуски, салаты и основные блюда. Все это можно заказать до 23:00. Если захочется есть среди ночи, в заведении работает лавка с уличной едой, где готовят питаку – лепешку с разными начинками.
Что предлагают: В баре можно отпраздновать корпоратив в основном зале или небольшом отдельном зале с барной стойкой и столиком на шестерых.
Кое-что из меню:
- Ростбиф с отварным картофелем и цветной капустой – 289 грн
- Доска закусок (хамон, сыр умбриаконе, виноград, оливки, томаты вяленые, хлеб цельнозерновой) – 250 грн
- Питака (в ассортименте) – 155 грн
- Коктейль ДезертБлум – 195 грн
PHI-PHI
Адрес: ул. Дмитриевская, 62/20
Время работы: Пн-Пт: 07:30-23:00, Сб-Вс: 08:00-23:00
Рвануть на корпоратив всем офисом в теплый Таиланд – отличная идея. Воплотить ее в жизнь проще простого, даже из Киева выезжать не нужно. PHI-PHI – это ресторан тайской и европейской кухни и островок беззаботного веселья в центре столицы. Здесь большие залы, музыка, много алкоголя и разнообразное меню. В PHI-PHI можно выбрать блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, пасту и вок, закуски. Из десертов можно заказать шоколадный фонтан. В меню бара – холодные и горячие коктейли, вина и крепкий алкоголь. Также в PHI-PHI предлагают кальяны.
Что предлагают:Корпоратив можно провести в одном из двух залов на 45 человек. Заведение поможет с оформлением, ведущими и Dj. В вашем распоряжении проектор. Проводя корпоратив с 1 по 7 декабря, можно приносить свой алкоголь бесплатно (заказ с кухни при этом должен быть 800 грн/чел.)
Кое-что из меню:
- Стейк из поросенка с брокколи и цветной капустой под соусом терияке – 215 грн
- Доска брускет – 190 грн
- Тайский салат с фунчозой – 140 грн
- Коктейль Негрони – 140 грн
Zmist
Адрес: ул. Пушкинская, 20А
Время работы:Пн-Чт, Вс: 13:00-00:00, Пт-Сб: 13:00-02:00
Лаунж-бар Zmist – возможность отпраздновать корпоратив в одном из двух залов со стильным интерьером. Во втором зале есть отдельная зона, которую можно закрыть от посторонних шторкой. Zmist - это качественные кальяны с отличным табаком, в том числе и авторские, и постоянно обновляемое меню бара. На кухне можно заказать закуски, салаты, роллы, блюда WOK, мясные блюда.
Что предлагают: Отдельная зона во втором зале для компании до 10 человек. Кальяны.
Кое-что из меню:
- Теплый салат с морепродуктами – 200 грн
- Ролл Филадельфия – 200 грн
- Медальоны из телятины с картошкой и соусом Blue Cheese – 270 грн
- Коктейль Cherry Land – 160 грн
PLOV
Адрес:ул. Семена Скляренко, 9
Время работы:Пн-Чт, Вс: 11:00-23:45, Пт-Сб: 11:00-04:00
В ресторане PLOV есть все условия для того, чтобы отпраздновать корпоратив большой и очень большой компанией. Здесь стильный интерьер, большие залы и незабываемый вкус блюд ближневосточной кухни, приготовленных командой поваров из Узбекистана. Kitchen-show от шефа подарит яркие впечатления, а хорошее настроение обеспечит Dj, который будет играть на протяжении всего вечера, и караоке. Кроме нескольких видов плова, бешбармака и долмы здесь подают блюда европейской кухни.
Что предлагают: Залы на 30, 60, 140 и 250 человек. Kitchen-show от шефа, DJ, караоке (четыре микрофона).
Кое-что из меню:
- Сет «Ташкент» (традиционные закуски) – 145 грн
- Плов праздничный – 145 грн
- Стейк Рибай – 110 грн (за 100 г)
- Вино Tvishi(Грузия) – 135 грн
Кухмейстер
Адрес: ул. Елизаветы Чавдар, 36
Время работы: 12:00-23:00
В доме-ресторане «Кухмейстер» можно провести корпоратив на любой вкус. В трехэтажном здании есть отдельные банкетные залы и большой основной зал, сцена с профессиональным оборудованием, открытая кухня и т.д. По легенде, заведение открыл повар в третьем поколении. Здесь подают традиционные блюда европейской кухни, переосмысленныена новый лад. В «Кухмейстере» можно попробовать рыбу, птицу, морепродукты. В ресторане большой выбор вин, коктейлей, есть кальяны.
Что предлагают: Корпоратив можно провести в залах на 20-40 человек или большом зале на 250 человек. Сцена с профессиональным оборудованием.
Кое-что из меню:
- Телятина по-строгановски – 235 грн
- Утиная ножка в сливовом соусе – 250 грн
- Ассорти запеченных морепродуктов – 1200 грн
- Коктейль Milk Oreo – 180 грн
Теги: рестораны , новый год , корпоратив