10 способов расслабиться после работы на этой неделе 10 способов расслабиться после работы на этой неделе
Куда пойти

10 способов расслабиться после работы на этой неделе

Татьяна Турчаникова 25 января, 2021, 15:00
 0

День студента, Татьянин день и окончание январского локдауна - неделя начинается интересно! А чтобы она так же весело закончилась, можно спланировать заранее, куда отправиться вечером, после работы и учебы. Традиционная подборка идей от Gloss.ua - ниже.

Алексей Горбунов. Камерный концерт

Когда: 25 января, 19:30

Где: 32JazzClub / Old Fashioned Bar

Стоимость: вход свободный

25 января - день рождения поэта, барда и актера Владимира Высоцкого, который к тому же имеет киевские корни. В Киеве жил его дед и родился отец. Высоцкий часто приезжал в Киев в гости к бабушке, выступал на концертах и квартирниках. Имел в Киеве множество друзей. В первый день после карантина организаторы предлагают вспомнить творчество Владимира. Песни Владимира Высоцкого не первый год составляют немалую часть репертуара народного артиста Украины Алексея Горбунова, приходите слушать и общаться.

Алексей Горбунов Фото: Алексей Горбунов

День Тетяни

Когда: 25 января, 19:00

Где: Ресторація "За двома зайцями", Андреевский спуск, 34

Стоимость: вход свободный

В завершение локдауна, да еще и по такому случаю, в День Татьяны организаторы подготовили для своих гостей самую громкую вечеринку! Будут танцы, много вкусных блюд, напитков и подарков от ресторана!
Приходите зажигать вечер.

День Татьяны Фото: День Татьяны

Вистава "Дзвінок із минулого"

Когда: 25 января, 19:00

Где: Театр Драми І Комедії на лівому березі Дніпра, пр. Броварский, 25

Стоимость: уточняйте

Они давно расстались. Рита спокойная, уравновешенная и по-своему счастлива без него. У нее уже новый, успешный, мужчина, налаженный бизнес, двое детей. Его жизнь проходит в повседневных заботах. Внезапный телефонный звонок нарушает привычное течение жизни, возвращает их в прошлое и заставляет расставить все точки над "i". Стоит ли возвращать то, что казалось утраченным навсегда?

Постановка Фото: Постановка

M17 Sculpture Prize: Roots and Pollen

Когда: 26 января, до 21:00

Где: M17 Contemporary Art Center, ул. Антоновича, 102-104 

Стоимость: 100 грн

Выставка демонстрирует 12 произведений молодых украинских художников, проекты которых были отобраны международным экспертным жюри из 200 конкурсных предложений. Гостей ждут скульптуры, световые и медиаинсталяции, разнообразие стилей, техник и материалов, но объединенных общей тематикой. Тема Премии стала и темой выставки - "Корни и пыльца". Чем в современном мире для общества и для них лично является понятие "корни". Где оно, корни, в глобализованном мире? И где спрятаны точки опоры, на которые искусство опирается.

Выставка молодых художников Фото: Выставка молодых художников

Музика у нашому дворі. Іспанська гітара

Когда: 26 января, 19:00

Где: Pink Freud KYIV, Нижний Вал, 19

Стоимость: вход свободный

Команда Фрейда уже примеряет образы мачо, синьор и тореадоров. И приглашает вас на Музыку в нашем дворе. Страстная песня испанской гитары снова несется над старинной мостовой столичных улиц. А мелодичные переливы гитарных струн отражаются в каждом бокале и каждом сердце.
Бронируйте кушетку и отдыхайте на вечерах музыкально-коктейльной терапии. Отныне каждый вторник и четверг. Buenas Noches!

Музыка в нашем дворе Фото: Музыка в нашем дворе

Solo Piano. Oleksiy Bogolyubov

Когда: 27 января, 20:00

Где: 32JazzClub / Old Fashioned Bar, ул. Воздвиженская, 32

Стоимость: уточняйте

Если настроение: послушать вживую музыку для души, вам - сюда. 27 января в 32JazzClub прозвучит программа Flying Soul в исполнении джазового пианиста и педагога, композитора и аранжировщика Алексея Боголюбова.

Алексей Боголюбов Фото: Алексей Боголюбов

Презентація книжки Гліба Гусєва "Не святий"

Когда: 28 января, 19:00

Где: ул. Сечевых стрельцов, 23А

Стоимость: вход свободный

Врываемся в жизнь без локдауна - и сразу на презентацию дебютного романа журналиста и издателя Глеба Гусева. О чем книга? "Это история украинского парня, который вырос в индустриальном городе у моря: он торговал наркотиками, работал официантом, несколько раз едва не погиб, искал счастья в Америке, увидел войну и стал секретным агентом (почти). Это фантастическая история, но все самое важное в ней - правда. Я хотел найти настоящего героя сегодняшних дней: авантюриста, игрока, бойца, плохого сына, хорошего сына, своего, чужого - парня, чей характер отражал бы характер нашего времени", - так говорит о своем дебютном романе автор.

Глеб Гусев Фото: Глеб Гусев

О чем молчат мужчины

Когда: 28 января, 19:00

Где: Osocor Residence, ул. Виноградная

Стоимость: уточняйте

Много веков женщин волнует вопрос: о чем же на самом деле думают мужчины? Ответ найден! Однако вы очень удивитесь его неоднозначности. "О чем молчат мужчины" - это попытка комика Роба Беккера с юмором ответить на важные вопросы, которые беспокоят нас больше всего. Американский актер и по совместительству семейный психолог таки познал истину, так как его пьеса не только продержалась рекордное время на сценах Бродвея и Вегаса, но и была награждена Olivier Awards и даже попала на страницы Книги театральных рекордов. Уникальный моноспектакль в жанре стендап - это увлекательный монолог, в котором обыграна вся абсурдность конфликтов в отношениях.

Постановка Фото: Постановка

Pavel Plastikk & Philipp Markovich

Когда: 29 января, 20:00

Где: GRAM, ул. Сечевых Стрельцов, 21

Стоимость: вход свободный

Локдаун - все! Организаторы решили, что PYSK - это та самая вечеринка, с которой надо начинать Грамдиозний год. Встречайте! Pavel Plastikk и Philipp Markovich. На этот раз ребята сыграют баллады, синти-вейв, буги, песни забытых племен. Не сдерживайте движений и эмоций и помните: наша высококлассная саунд-система выдержит все...

Вечеринка Фото: Вечеринка

Балкон любви

Когда: 29 января, 21:00

Где: PM Hall, Парковая дорога, 12

Стоимость: 350 грн

Соскучились уютным вечеринкам, по музыке, уносящей тебя в безграничный космос, в самый центр Вселенной? Вы готовы вновь окунуться в этот волшебный круговорот эмоций? Тогда вас ждут: атмосфера полного слияния и взаимопонимания, ласковые вибрации музыки, визуальные эффекты, которые перевернут твое восприятие, разблокировка природной энергии, а также Deep go deep by Ki Yera, Berlin House by Olyandra, Cosmic Techno by Zadiraka, Vibrations techno by Hilko, Young blood by Tam4ix. Правил нет, в потоке любви танцуют все!

Вечеринка Фото: Вечеринка

Теги: куда пойти , куда пойти вечером , куда пойти Киев

Комментарии