7 способов расслабиться после работы на этой неделе 7 способов расслабиться после работы на этой неделе
Куда пойти

7 способов расслабиться после работы на этой неделе

Татьяна Турчаникова 02 февраля, 2021, 17:55
 0

Новая неделя в Киеве уже началась - и скучать будет некогда! Дома мы все засиделись, так что пора на интересный ивент. Ловите традиционную подборку идей от Gloss.ua - вечеринки и концерты, куда можно отправиться хоть с любимым человеком, хоть в компании друзей.

Стендап и вино. Первая вечеринка

Когда: 2 февраля, 20:00

Где: 32JazzClub, ул. Воздвиженская, 32

Стоимость: от 300 грн

Стендап и вино - это прекрасная возможность провести красивый вечер с любимым человеком или в компании друзей. Еженедельно в баре 32JazzClub на Воздвиженке собираются, чтобы насладиться бокалом вина и от души посмеяться. Киевские стендап-комики расскажут шутки о вас и вашей жизни. В монологах вы обязательно узнаете знакомые ситуации, а порой будете в шоке и подумаете: "Откуда они это про меня знают?". 

Стендап и вино Фото: Стендап и вино

Слева от разлуки к северу от тебя

Когда: 3 февраля, 19:00

Где: Caribbean Club, ул. Петлюри, 4

Стоимость: от 390 грн

Остросемейная трагикомедия с одним-единственным актом! Представьте себе ситуацию: женщина хочет, человек - не очень. Неправдоподобно? Все дело в том, что они давно уже женаты. История, подсмотренная в одной семье, которая начинается как бытовая комедия, которая завершается как... Впрочем, никаких спойлеров. Придите сами - и узнаете, чем обычная семейная жизнь отличается от "Игры Престолов"!

Театр Фото: Театр

Prodigy

Когда: 4 февраля, 19:00

Где: ул. Лютеранская, 22

Стоимость: от 200 грн

Концерт Киевского камерного оркестр Национальной филармонии Украины и скрипача Вадима Борисова с программой "Prodigy". Prodigy - так называют детей-вундеркиндов, которых было немало в истории музыки. И многие из них вырастали в талантливых композиторов, чьи произведения становились классикой. Именно из произведений таких бывших чудо-детей и состоит программа этого концерта.

Концерт Фото: Концерт

BLACK&WHITE PARTY! 

Когда: 4 февраля, 21:00

Где: SkyBar, ул. Большая Васильковская, 5, 7 этаж (вход со стороны автосалона Porsche)

Стоимость: от 151 грн

Клуб уже готов к вашему приходу! Вкусные коктейли, нереальный саунд, прекрасная атмосфера и конечно же лучшие люди столицы. Осталось что бы вы подобрали идеальное сочетание этих двух цветов и вместе с нами создали атмосферу этой ночи. Классика никогда не выйдет из моды. 

Вечеринка Фото: Вечеринка

Город богов

Когда: 4 февраля, 19:00

Где: Театр Золотые Ворота, ул. Шелковичная, 7А

Стоимость: от 220 грн

"Город богов" – это спектакль, в котором из историй отдельных жителей пишется хроника – из страхов и надежд, тайных желаний и грехов. Мертвый на первый взгляд Город богов, оказывается, скрывает в себе самые разные судьбы людей, которые не так уж и невинны… Одних ослепляет любовь, других – чувство мести…

Спектакль в жанре треш-коллаж. Постановка по пьесе словенского драматурга Славы Грума создана на стыке драматического и кукольного театра. Новый опыт и незабываемые впечатления обеспечены.

Город богов Фото: Город богов

 Руки'в Брюки

Когда: 5 февраля, 19:00

Где: Docker-G pub, ул. Набережно-Крещатицкая, 13/5

Стоимость: от 150 грн

50's rock-n-roll style. Группа играет музыку Rockabilly, Swing, Jump Blues и другие рок-н-ролльные вещи.
Репертуар: Авторские песни, классика рок-н-ролла 50-х, немного Jump Blues, Blues и Swing.
В 2020 году группа выпустила невероятный альбом "Дай мне знать", который будто бы переносит в альтернативные 50-е, где в Украине звучит качественный рок-н-ролл в его изначальном понимании.

Руки'в Брюки Фото: Руки'в Брюки

LATEXFAUNA

Когда: 5, 6 февраля, 20:00

Где: Hillsong Conference Hall (HC Hall), пр. Освободителей

Стоимость: от 500 грн

Если вас интересуют только космос и эротические сны, вам сюда. LATEXFAUNA даст шанс прикоснуться к звездам. Это маленький шаг на левый берег Киева для космической одиссеи любимыми и новыми песнями. Welcome в новую галактику.

LATEXFAUNA – это большой мир, существующий где-то в закоулках вашего подсознания. В нем нет места простым обыденным вещам. Небеса там – лаймовые, облака – лиловые, сны – персиковые. Да и у участников группы ничего общего с музыкой, собственно, нет. Копирайтер, журналист, режиссер… Но что может помешать настоящему таланту! 

LATEXFAUNA Фото: LATEXFAUNA

Теги: куда пойти , куда пойти в киеве , куда пойти вечером , куда пойти Киев

Комментарии