Стиль жизни

Принц Гарри и Меган Маркл впервые рассказали о своих отношениях

Евгения Шкуренкова 28 ноября 2017, 20:00  514

Вчера принц Гарри и его возлюбленная, американская актриса Меган Маркл, объявили о помолвке. После они дали первое совместное интервью и рассказали о своих отношениях.  

33-летний принц и 36-летняя актриса рассказали, что познакомились через общую подругу и встречались около 16 месяцев, пока Гарри не решил сделать Маркл предложение. Как поделилась актриса, предложение было очень романтичным. «Это был просто удивительный сюрприз: он был таким милым, естественным и очень романтичным. Он опустился на одно колено», - сказала Маркл. Принц Гарри добавил: «Она даже не позволила мне закончить. Она сказала: «Могу я уже сказать «да»?».

Кольцо выполнено из желтого золота, главный камень был привезен из Ботсваны, куда пара ездила в первое совместное путешествие, а еще два камня Гарри взял из личной коллекции драгоценностей его матери, принцессы Дианы.

Пару уже поздравили члены королевской семьи – герцог и герцогиня Кембриджские, отец Гарри, принц Чарльз со своей супругой Камиллой, герцогиней Корнуольской и, самое главное, королева Великобритании Елизавета II и принц Филипп.

Маркл рассказала, что теперь она откажется от карьеры актрисы и займется другими важными для нее делами. Она активно занимается благотворительностью, а также принимает участие в кампании ООН за гендерное равенство.

К слову, Меган Маркл нельзя назвать типичной невестой принца. Для королевской семьи она стала первой невестой смешанных кровей (ее мама темнокожая), актрисой и разведенной (с 2011 по 2013 год она была замужем за режиссером Тревором Энджелсоном). Британская пресса называет ее волевой и независимой, а уже после первого совместного интервью, издание The Guardian отметило, что Маркл держала за руку Гарри, а не наоборот, как это принято.

Свадьба состоится весной 2018 года.

Комментарии