Музыка и Кино

KAZKA рассказала, готова ли представлять Украину на Евровидении-2019

Карина Кищак 27 февраля 2019, 12:00  198

Мы бы и рады не писать новости о Нацотборе-2019, словно в Украине больше не происходит ничего значимого и интересного! Но нет. Вот и KAZKA высказалась о возможном участии в Евровидении, а вернее – невозможном.

«Ми хочемо i мали б за честь представляти Україну на Євробаченні. Ми вклали в це бажання багато сил, енергії, часу. Ми за цим йшли на Нацвiдбiр. Але нам не потрібна перемога будь-якою ціною. Наша місія — об'єднувати людей своєю музикою, а не сіяти розбрат. Тому на пропозицію НСТУ у нас є чітка відповідь: ми не поїдемо в 2019 році на Євробачення», - говорится на официальной странице группы в Facebook.

Музыканты отметили, что не против представить Украину в следующем году, если их честно выберут в Нацотборе.

Напомним, что в минувшую субботу состоялся финал Национального отбора на Евровидение-2019. По результатам голосования победу одержала певица MARUV. Уже в понедельник стало известно, что артистка не поедет на конкурс, так как не подписала договор с НОТУ, который перечит ее взглядам. Позже от конкурса отказались еще одни финалисты Freedom-jazz girls band. Теперь участие Украины в Евровидении-2019 под угрозой.

Читайте также: Стало известно, что будет с деньгами за смс, которые зрители отправляли за MARUV

Комментарии