Путешествия

Ирландский лоукостер Ryanair останавливает почти все рейсы на сентябрь

Фото: bzh.life
Марина Горносталь 1 сентября 2020, 15:41  276

Ирландский лоукостер Ryanair приостанавливает временно международное авиасообщение с Украиной. Часть рейсов исключили из сентябрьского расписания. Об этом передает Экономическая правда, ссылаясь на авиакомпанию. 

Самый крупный бюджетный авиаперевозчик отменил рейсы во второй средине месяца - с 15 по 29 сентября 2020 года. Сейчас, в системе бронирования, билетов почти нет. Среди популярных направлений перестанут выполняться перелеты в Польшу, Венгрию, Германию, Австрию и Италию.

Пока что из Киева можно улететь только в Кипр, Испанию и  Великобританию. Есть большая вероятность того, что решение приняли из-за неблагоприятной эпидемической ситуации. 

Напомним, что по состоянию на сегодня, 1 сентября, в Украине  всего 123 303 случаев коронаивруса. Также венгерский лоукостер Wizz Air отменяет все рейсы из Украины в Венгрию.

Помимо этого, Египет изменил условия въезда на территорию государства для всех путешественников, а Украина закрыла границы для иностранцев на месяц. Теперь при въезде в Египет нужно показать бумажный результат ПЦР-теста.  Украина обновила список стран красной зоны, после которых нужно пройти тестирование или отправиться на самоизоляцию.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: путешествия, Ryanair, украина, рейсы, авиакомпания, коронавирус, карантин

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more