Инновации в Le Cordon Bleu London
Всем известно, что лучшая кулинарная школа Le Cordon Bleu славится именно своей классической программой кулинарного и кондитерского искусства. Но в силу развития гастрокультуры, а так же желанием идти в ногу со временем, школа открывает новые направления. Расширяйте свои границы, следуйте за своей мечтой!
Молекулярная кухня.
Одно из самых модных, волшебных и необычных направлений гастрономии. Курс для настоящих магов кулинарии. Приготовление блюда - это настоящий алхимический эксперимент, работающий на законах физики и химии. Вы сможете изменить вкус продукта, поменять форму, а также подать его в невообразимой композиции, которая не на шутку удивит гурманов.
Креативное вегетарианство
С этого момента вегетарианские блюда больше не будут простыми. Лучшие шеф-повара Le Cordon Bleu London нашли творческий подход и разработали настоящие шедевры. Вас научат, как сделать вегетарианское питание более разнообразным, на семинарах обучат творческим и сложным рецептам без мяса, которыми смогут наслаждаться все.
Диплом Виноделия, Гастрономии и Менеджмента
Программа увлечет Вас в изысканный и увлекательный Мир виноделия. На семинарах Вы узнаете всё про создание вина, научитесь его различать, подбирать и правильно наслаждаться, а также научитесь как построить и управлять своей винной империей. Обучение разработано таким образом, что Вы сможете максимально проникнуться атмосферой и применять полученные знания, практикуя и набираясь опыта на протяжении 6 месяцев обучения.
Диплом кулинарного менеджмента
Для будущих управляющих, руководителей и владельцев ресторанного бизнеса, в том числе и шеф-поваров, теперь есть возможность получить специальный диплом «Кулинарного менеджмента». Обучаясь на этом курсе, Вы приобретете знания и навыки по кулинарии, гастрономии и менеджменту. И станете профессионалом в сфере управления ресторанным бизнесом
Чтобы оформить программу или получить дополнительную информацию обращайтесь к нашим менеджерам: тел. +38 044 221 78 99, e-mail: lecordonbleu@a-priori.kiev.ua