Появились новые маршруты украинских авиаперевозчиков в страны Европы

Gloss 31 января 2017, 13:19  939

По решению Госавиаслужбы новые международные и внутренние маршруты появились у украинских авиаперевозчиков.

МАУ (Международные авиалинии Украины) будет регулярно летать из Львова в Лиссабон (Португалия), Неаполь (Италия) и Малагу (Испания), из Киева в Киттилу (Финляндия), из Одессы в Кутаиси (Грузия), а из Харькова в Бергамо (Италия). Также компания увеличит количество полетов из Киева в Палангу (Литва) и Амстердам (Нидерланды), а из Винницы в Тель-Авив (Израиль).  

Авиакомпания «Днипроавиа» получила право на полеты из Киева в Любляну (Словения) и Братиславу (Словакия),  из Львова в Вену (Австрия), из Одессы в Ереван (Армения), а также на внутриукраинские маршруты из Киева во Львов и Харьков.

Авиакомпания Yanair полетит из Львова в Тбилиси и Батуми (Грузия), из Киева в Харьков,  Запорожье, Черновцы, Кривой Рог и Львов.

Компания «Браво» будет осуществлять полеты из Одессы и Харькова в Киттилу, а из Киева в Софию (Болгария). Кроме того, будут чартеры из Херсона и Черновцов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх (Египет), а из Харькова и Киева в Марибор (Словения).

Также компании «Роза Ветров» перенесет с 31 марта рейсы в Брешию (Италия) из Ивано-Франковска во Львов, так как коммерчески это более привлекательно. А для пассажиров из Ивано-Франковска будет ходить автобус во Львов.

Комментарии