Город

Фестиваль BeLive объявил трех новых участников

Василь Вовк 23 апреля 2018, 12:09  681

Фестиваль BeLive, который пройдет в Киеве на НСК "Олимпийский" 21 - 24 июня, объявил новых участников. Это белорусская группа "Ляпис-98", проект MOZGI и хип-хоп исполнитель Jah Khalib.

"Ляпис-98" — проект, созданный Сергеем Михалком по мотивам белорусской ска-панк группы “Ляпис Трубецкой”. В их репертуаре — известные хиты прежнего коллектива. Кроме того, в этом году одному из альбомов группы “Ты кинула” исполняется 20 лет — в честь этого Михалок и его оркестр отправились в мировой тур.

MOZGI —  музыкальный проект, организованный Потапом, Позитивом и Дядей Вадей. На их счету уже три альбома: “Электрошаурма”, мини-альбом “Bar” и “На Белом”, а каждое выступление группы — это настоящее шоу с хореографией и спецэффектами.

Еще одним участником стал казахстанский хип-хоп исполнитель Jah Khalib. В прошлом месяце певец выпустил новую пластинку “E.G.O.”, которая стала пятым студийным альбомом Бахтияра Мамедова. Наибольшую популярность обрели треки "Твои сонные глаза", "Секс, наркотики", "Сжигая дотла" и "Ты для меня".

Напомним, ранее сообщалось, что на фестивале также выступят группа Jamiroquai и британцы Everything Everything.

ГДЕ: НСК "Олимпийский"
 
КОГДА: 21-24 июня
 

Комментарии