Досуг

Cтудия "Мамахохотала" решила сделать сериал о новой полиции

Gloss 15 июля 2015, 14:43  1983

Интернет-сериал о Новой Полиции

4 июля в сети появился видеоролик «Джонс патрулирует улицы Киева». Так как тема новой полиции  самая обсуждаемая в сети интернет - ролик за двое суток набрал больше миллиона  просмотров и 4000 комменатриев только на YouTube. Через несколько дней выяснилось, что видеоролик был снят не случайно. Это продуманное вирусное видео было спланировано юмористической студией «Мамахохотала» в качестве тизера нового интернет сериала о полиции.

Интернет-сериал о киевской полиции – «Новая полиция». Это набор скетчей о новых полицейских, которые на дежурстве попадают в разные неловкие ситуации. Главные роли в сериале играют актеры  студии «Мамахохотала», роль темнокожего полицейского  Льохи– студент-медик из Мали. 

«Актуальность. Это самое важное. В Киеве появилась новая полиция, все их обсуждают, фотографируются с ними. Мы тоже решили их поддержать своим интернет-сериалом о новой полиции. Полицейские у нас смешные, в каких моментах растерянные и неуклюжие, но самое главное, что они добрые и молодые», - руководитель студии «Мамахохотала» Роман Грищук (полная версия комментария

«Этот проект стал для нас экспериментом: можно ли за три дня написать сценарий, снять и смонтировать пилот на актуальную тему. Все было сделано в очень сжатые сроки, а получилось ли у нас: судить зрителю», - режиссер сериала Дмитрий Шмурак.

Первую серию можно посмотреть ТУТ

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more