Досуг

Новое место: выездные вечеринки в Party Place Project (Пати Плейс)

Марина Горносталь 10 августа 2020, 14:28  210

Для тех, кому наскучили банальные праздники и вечеринки в ресторанах, кафе, наконец-то появилась чудесная альтернатива - переездная локация PARTY PLACE (Пати Плейс)!

Уникальный 8-ми метровый серебристый фургон с самым современным кухонным/барным оборудованием, звуковым/световым оборудованием, мебелью для комфортного отдыха и командой, которая организует праздник "под ключ" в любой точке Украины.

Переездная локация PARTY PLACE
На фото: Party Place (Пати Плейс) Project

Теперь праздник можно устроить в любом месте с площадью от 100 м2, не привязываясь к техническим коммуникациям, ведь PARTY PLACE (Пати Плейс) легко работает в автономном режиме.

Вы хотите заказать выездную вечеринку?

Ребята предлагают несколько вариантов решений организации праздника, а также учитывают индивидуальные пожелания, будь это частная вечеринка или мини-фестиваль.

Целый вечер в вашем распоряжении команда из профессиональных поваров, барменов, и официантов, а координатор мероприятия обеспечит бесперебойную работу локации. Вам не придется переживать и контролировать, можно полностью расслабиться и отдыхать вместе с гостями. Все под контролем - от еды и напитков до праздничной шоу-программы и фейерверков.

На фото: локация Party Place (Пати Плейс) в Киеве

Желаете оторваться на всю катушку и удивить гостей? На сценическом подиуме девушки станцуют зажигательный тверк под биты современного DJ. Усидеть на мягких пуфах точно не получится, ноги сами пустятся в пляс. Ведущий вечера позаботиться о том, что бы всем гостям было комфортно, весело и интересно.

Совсем недавно открылась стационарная летняя терраса PARTY PLACE (Пати Плейс) на Окружной (Киев, ул. Кольцевая дорога, 22).

Если вы проезжаете мимо или заядлый любитель настоящей американской и мексиканской кухни, вам именно сюда! Здесь и разнообразные лимонады из свежих фруктов, и сочные бургеры, и овощные буррито, а также многое другое.

Кухня PARTY PLACE
На фото: бургеры, салаты, лимонады Party Place (Пати Плейс) Киев

Вечеринка на стационарной локации

Террасу PARTY PLACE (Пати Плейс) можно арендовать для проведения всевозможных праздников, слётов, чемпионатов и мини-фестивалей. Удобное расположение в черте города, собственная охраняемая парковка, нет временного ограничения по шуму, наличие звукового и светового оборудования, мобильный подиум-сцена, уникальная фото-зона из дорогих суперкаров, уютная двухуровневая лаунж-зона, зона кальянов, специальная развлекательная программа с авто-шоу и пролетающие самолеты на фоне звездного неба - тут есть всё, что бы провести эффектную вечеринку!

Заказ локации или выездного мероприятия: +38 (063) 644-91-80, +38 (096) 000-03-15

Facebook

Instagram

На фото: Party Place (Пати Плейс)

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: досуг, новое место, развлечения, Party Place Project, выездные вечеринки, Пати Плейс

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more