Ароматы осени: ТОП-10 украинских брендов свечей Ароматы осени: ТОП-10 украинских брендов свечей
Сделано в Украине

Ароматы осени: ТОП-10 украинских брендов свечей

Анастасия Пасичная 29 сентября, 2021, 12:49
 0

Эта пора, одна из тех которая заставляет влюбиться в свой дом после отпуска и пляжей по-новому. На улице становится холодно, повсюду пахнет осенью. Ароматы согревают нас темными вечерами и бодрят холодными утрами.

Сегодня, в рамках нашей рубрики "Сделано в Украине", редакция Gloss.ua подобрала для вас топ-10 украинских производителей свечей, осенние ароматы которых не оставят вас в покое.

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram

"ПРОСТО МИКОЛКА"

Украинский производитель уникальных свечей с осенними запахами. Основательница бренда – мама, ведь называет "ПРОСТО МИКОЛКА" своим детищем. Из-за хороших отзывов и рекомендаций бренд очень быстро вырос и стал любимым. Сейчас производитель выпустил серию осенних свечей в форме тыквы с пряными ароматами на любой вкус.

ПРОСТО МИКОЛКА Фото: ПРОСТО МИКОЛКА
Цена: от 120 грн.

Teplo Candle

Соевые перфорированные свечи Teplo отражают все краски осени в своих ароматах. Это полное воплощение эмоций в свече. Соевый воск, импортированный из Великобритании, аромамасла, произведенные во Франции – так изготовляют свечи Teplo Candle в Украине. Сейчас у бренда представлены такие коллекции, как White Bloom, Fantastic 5, Home, Люби и Love. 

Teplo Candle Фото: Teplo Candle
Цена: от 500 грн.

Yuka Home

Этот бренд собственного производства свечей не гонится за трендами. У них свой особый почерк – тепло их рук при создании свеч. Двадцать неповторимых ароматов, которые сведут вас с ума и красивый дизайн – то, что нужно для осеннего уюта в доме.

Yuka Home Фото: Yuka Home
Цена: от 180 грн.

GUNIA Project

Gunia Project – бренд уникальных вещей, которые производятся на ресурсах украинской и мировой культуры. Они используют народные ремесла, создавая дизайнерские изделия, идеально подходящие для повседневной жизни. Свечи выглядят невероятно красиво с приятными ароматами и в красивой керамической форме. Кроме того, изделия этого бренда станут неплохим дополнением к интерьеру. 

GUNIA Project Фото: GUNIA Project
Цена: от 1300 грн.

Melisa Home

Melisa Home – семейная мастерская аромасвечей. Украинский бренд, который обладает большим ассортиментом ароматов, как с пальмового, так и с пчелиного воска. Также можете найти Autunm Box, который создан для любителей осенних ароматов. Бренд использует экологические составляющие в производстве и в упаковке продукции.  

Melisa Home Фото: Melisa Home
Цена: от 30 грн.

Just Home

Бренд Just Home заботится об ингредиентах своих свечей не меньше, чем вы заботитесь об уюте в вашем доме. Все свечи сделаны вручную с использованием натурального соевого воска, а фитили – из органического хлопка и ароматных масел для обеспечения длительного горения. Бренд заботится не только о производстве, но и об эстетике, предлагая множество дизайнов на любой вкус.  

Just Home Фото: Just Home
Цена: от 65 грн.

Wood Mood

Экологический семейный бренд производства свечей в дереве. Wood Mood разработали уникальную конструкцию для того, чтобы можно было сохранить экологичность и дизайн. Каждая свеча уникальна и обладает глубоким нишевым ароматом. Также бренд предоставляет услугу корпоративного заказа. 

Wood Mood Фото: Wood Mood
Цена: от 320 грн.

The Homest

Вход в комнату, дыхание, приятное воспоминание или фантазия, эмоция, настроение, счастливое мгновение – это фантастический алгоритм, который обещают в команде The Homest.

Каждая свеча – полностью ручная работа, уникальный дизайн и неповторимый нишевый аромат. В ассортименте бренда есть испанская коллекция, коллекция на каждый день, а также уникальная коллекция, посвященная украинским парфюмерам. 

The Homest Фото: The Homest
Цена: от 349 грн.

Limerence

Бренд, который обещает подарить аромат вашему дому. Limerence был создан в 2018 году. Производитель изготовляет свечи из натурального соевого воска, используя сертифицированные эфирные масла и любовь. В ассортименте бренда есть множество осенних ароматов. 

Limerence Фото: Limerence
Цена: от 320 грн.

Poetry Home

Украинские производители премиум-класса Poetry Home станут приятной находкой для требовательных ценителей свечей. Нишевые ароматы разрабатывались совместно с командой французских парфюмеров, они уникальны и доступны только в коллекциях бренда.

Свечи изготавливаются вручную с использованием 100% натурального парфюмированного масла и соевого воска. В ассортименте бренда также можно найти массажные свечи. 

Poetry Home Фото: Poetry Home
Цена: от 499 грн.

Читайте также:

Теги: стиль жизни , запах , украинский бренд , аромат , интерьер , свечи , сделано в украине

Комментарии