Музыка и Кино

В Киеве впервые выступят Cigarettes After Sex

Gloss 12 марта 2018, 11:00  410

В Украину впервые едет американская эмбиент-поп группа Cigarettes After Sex. 

Этим летом вышел дебютный одноименный альбом группы. Он сразу попал на хорошие позиции в европейских чартах. Группу в 2008 году основал Грег Гонзалес, ее состав несколько раз менялся, но уже шесть лет постоянен: кроме Грега, CAS - это Рэнди Миллер, Джейкоб Томски и Филипп Таббс.

В 2012 году вышел первый EP под названием "I", но это событие прошло довольно незаметно. И только в 2015 году, когда вышел сингл Affection, все обратили внимание и на старый мини-альбом, в котором был, например, трек Nothing's Gonna Hurt You Baby, на счету которого в одном Youtube сейчас больше 67 миллионов просмотров. С тех пор романтиков Cigarettes After Sex, под песни которых хочется влюбляться, обниматься, делать предложение руки и сердца или принимать его, стали звать на крупнейшие музыкальные фестивали.

В прошлом году они уже успели выступить на Pitchfork Music Festival, Primavera Sound, Rock Werchter и многих других. Кроме того, за пару лет CAS объездили с туром США и Европу, а сейчас как раз находятся в американском туре, на многие шоу из которого давно солдаут. 

Начиная с мая, запланированы уже несколько дат выступлений в Европе и участие в фестивалях. В киевский Atlas они приедут с сольным концертом. Организаторы - GAS Concert, благодаря которым мы уже услышали в Киеве alt-J, Foals, The Kooks, M83, The Neighbourhood и других. 

Приготовьтесь к романтике, даже если вы главный циник в этом городе: черно-белые кадры из старого кино на заднике сцены, идеальный тембр Гонзалеса - и вы сдались. Your lips. My lips. Apocalypse.

 

ГДЕ: Atlas, ул. Сечевых Стрельцов, 37/41

КОГДА: 14 июня

БИЛЕТЫ: уже в продаже

Мероприятие в Facebook

 

Комментарии